初次購買序號

公告有關本站最新動向及站務討論等

初次購買序號

文章hfc » 2017年 2月 3日, 02:47

你好

試用Zero v4.3手機版好一陣子了後發覺相當好用,想要購買序號使用pc版完整的功能
是否就是直接下載 帳務小管家Zero.NET 10.2 版 [完整版] 這個就可以了?
舊有資料可否轉移過去?費用是300元可否使用 無摺存款?手機板與pc板是否可以共通互用?手機還要另外付費下載購買專業版?
感謝回答
hfc

Re: 初次購買序號

文章o慕雲o » 2017年 2月 3日, 03:14

hfc 寫:你好

試用Zero v4.3手機版好一陣子了後發覺相當好用,想要購買序號使用pc版完整的功能
是否就是直接下載 帳務小管家Zero.NET 10.2 版 [完整版] 這個就可以了?
舊有資料可否轉移過去?費用是300元可否使用 無摺存款?手機板與pc板是否可以共通互用?手機還要另外付費下載購買專業版?
感謝回答

您好
請您直接下載 帳務小管家 10.2 版(完整版) 版本使用即可
另外請問您的舊資料是指那邊的舊資料呢?

而帳務小管家 Windows PC 版的註冊費用為 300 元沒錯
您可使用 [網路轉帳] 或 [無摺存款] 都可以
而手機部份您需到 Google Play 那邊直接線上購買即可(您需電腦 + 手機 二版本才可使用同步功能)
以下連結為使用 Dropbox 的連線同步教學您參考看看
MyMoneyDropbox/MyMoney.html

感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章hfc » 2017年 2月 3日, 03:32

手機上的舊資料~
hfc

文章o慕雲o » 2017年 2月 3日, 03:34

hfc 寫:手機上的舊資料~

您好
手機升級動作並不會影響您原本的資舊資料
您可放心
頭像
o慕雲o
系統管理員

初次購買序號

文章bruceweli777 » 2017年 3月 11日, 13:21

我在3/10 23:52分用手機轉帳300元

我用mail發了2次 寄到mymoney568@gmail.com

不知道有沒有收到........

帳號末五碼:08038 第三次在這裡發~>"<~

我要購買PC版 帳務小管家註冊碼
bruceweli777

文章o慕雲o » 2017年 3月 11日, 22:02

bruceweli777 寫:我在3/10 23:52分用手機轉帳300元

我用mail發了2次 寄到mymoney568@gmail.com

不知道有沒有收到........

帳號末五碼:08038 第三次在這裡發~>"<~

我要購買PC版 帳務小管家註冊碼

您好
我們之前並無收到您的來信喔
今天才收到一封@@
剛剛已將 帳務小管家 的註冊序號寄至您的信箱了
請您再收信看看
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章apple9060133 » 2017年 6月 23日, 11:03

您好 我初次使用
想要購買產品序號
請問該如何購買呢?
apple9060133

文章o慕雲o » 2017年 6月 23日, 11:04

apple9060133 寫:您好 我初次使用
想要購買產品序號
請問該如何購買呢?

您好
請問您是要購買我們的那一套軟體呢?
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 MySoft 站務資訊區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客