購買問題

關於 營業助理-買賣業進銷存管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

購買問題

文章54074838chou » 2016年 11月 15日, 01:50

欲購買此進銷存軟體,該如何購買呢?
54074838chou

Re: 購買問題

文章o慕雲o » 2016年 11月 15日, 03:01

茗星事業有限公司 寫:欲購買此進銷存軟體,該如何購買呢?

您好
關於 營業助理-買賣業進銷存 的相關註冊資訊煩請您參考以下連結
viewtopic.php?f=18&t=10573

感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章54074838chou » 2017年 3月 10日, 03:47

你好:
購買的買賣進銷存變成(未註冊版)
可以請你幫忙處理嗎?
有寄信件給你,可以看一下嗎?
54074838chou

文章o慕雲o » 2017年 3月 10日, 04:34

54074838chou 寫:你好:
購買的買賣進銷存變成(未註冊版)
可以請你幫忙處理嗎?
有寄信件給你,可以看一下嗎?

您好
已於 Mail 中回覆您了喔
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章正義與和平 » 2017年 4月 12日, 06:39

請問,註冊費用一次,後續會有其它費用嗎?
另外這個註冊後是否能分兩台電腦各別使用?
正義與和平

文章o慕雲o » 2017年 4月 12日, 07:47

正義與和平 寫:請問,註冊費用一次,後續會有其它費用嗎?
另外這個註冊後是否能分兩台電腦各別使用?

您好
註冊費用支付一次後就沒其它費用(更新也不需費用)
另外註冊後您可於二部電腦使用
不過二部電腦的資料會各自獨立無法互通喔
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章正義與和平 » 2017年 4月 13日, 07:32

您好~!在請問,因為我們現在申請號行公司名稱還尚未確認,我看註冊上還輸入公司名稱,如果我們暫時用別的名稱註冊後,若要之後公司行號名稱確認和是否可更改??
正義與和平

文章o慕雲o » 2017年 4月 13日, 07:35

正義與和平 寫:您好~!在請問,因為我們現在申請號行公司名稱還尚未確認,我看註冊上還輸入公司名稱,如果我們暫時用別的名稱註冊後,若要之後公司行號名稱確認和是否可更改??

您好
基本上是可以的
不過您提供的暫時名稱不能與正式的名稱差異太大(就是可以看出是同一家公司但名字差一點點即可)
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章正義與和平 » 2017年 4月 13日, 08:40

承上面問題,我們公司名稱是有給人排命理的約三至四個名稱定會有所不同的,在加上去國稅局申請公司號行也要準備兩個以上的公司名稱以免會有相同的碰撞,所以不可能只差一點點,所以說是否說一但註冊公司名稱就不能在做改更了?
正義與和平

文章o慕雲o » 2017年 4月 13日, 08:56

正義與和平 寫:承上面問題,我們公司名稱是有給人排命理的約三至四個名稱定會有所不同的,在加上去國稅局申請公司號行也要準備兩個以上的公司名稱以免會有相同的碰撞,所以不可能只差一點點,所以說是否說一但註冊公司名稱就不能在做改更了?

您好
若您的名稱差異很大的話
基本上您可於幾個月內申請變更(如果已過好幾年再變更即不可)
或是您可先提供您可能會變更的名稱(二三個沒關係)我們這邊作一下記錄
這樣我們即可知這是您同一家公司即可變更
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【買賣軟體】營業助理-買賣業進銷存管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客