客戶出貨明細表、客戶應收帳款對帳明細表,列印問題

關於 營業助理-買賣業進銷存管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

客戶出貨明細表、客戶應收帳款對帳明細表,列印問題

文章satan0106 » 2017年 4月 29日, 12:22

印表機設定問題??
只有在客戶出貨明細表列印會變成橫印,

客戶應收帳款對帳明細表,若是不勾選"不同客戶換頁"也會變成橫印,

勾選後正常

是還有哪裡要設定呢?
另想請問連絡電話及匯款資訊,謝謝
satan0106

Re: 客戶出貨明細表、客戶應收帳款對帳明細表,列印問題

文章o慕雲o » 2017年 4月 29日, 22:09

satan0106 寫:印表機設定問題??
只有在客戶出貨明細表列印會變成橫印,

客戶應收帳款對帳明細表,若是不勾選"不同客戶換頁"也會變成橫印,

勾選後正常

是還有哪裡要設定呢?
另想請問連絡電話及匯款資訊,謝謝

您好
那些報表原本的設定即是橫印的表單(因要印出比較多資訊所以需橫向列印)
而您的預覽列印會怪怪的應該是跟您的印表機紙張設定有關係
請您檢查看看您的印表機紙張是否是定為 Letter (80行)紙張型式(您畫面看起來的樣子像是印表機設為 [中一刀] 紙張的關係)

另外關於本軟體的相關註冊資訊如下
viewtopic.php?f=18&t=10573

感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章satan0106 » 2017年 4月 30日, 10:08

不太懂您的意思,
是說在印表機設定要開兩台,
一台用中一刀一台用letter80行嗎?
因為我只有一台點陣印表機紙張中一刀,
那我需要橫向列印的需要怎麼設定呢
satan0106

文章o慕雲o » 2017年 4月 30日, 10:48

satan0106 寫:不太懂您的意思,
是說在印表機設定要開兩台,
一台用中一刀一台用letter80行嗎?
因為我只有一台點陣印表機紙張中一刀,
那我需要橫向列印的需要怎麼設定呢

您好
同一部印表機可以設多台紙張格式的印表機
所以請您再新增一台相同的印表機
然後在印表機名稱那邊加個 (80行紙) 這樣的名稱(如 LQ-310(80行) )
並把該部印表機的紙張設定為 Letter (80 行) 紙這樣就可以了
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【買賣軟體】營業助理-買賣業進銷存管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客