軟體操作問題

關於 會計助手-會計總帳管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

軟體操作問題

文章kellyliu » 2017年 5月 30日, 13:18

請問,是否會有定期更新相關軟體資訊呢??

若要採結算申報的會計科目代號,是可以的嗎??

是否購買後,有操作手冊可以使用??

不好意思,問那一些問題喔
kellyliu

Re: 軟體操作問題

文章o慕雲o » 2017年 5月 30日, 19:22

kellyliu 寫:請問,是否會有定期更新相關軟體資訊呢??

若要採結算申報的會計科目代號,是可以的嗎??

是否購買後,有操作手冊可以使用??

不好意思,問那一些問題喔

您好
我們軟體若有 Bug 的話都會進行更新
不過本軟體並無提供結算申報的科目轉換
另外本軟體因只有簡單的傳票輸入及報表產出
所以並沒有特別編寫操作說明(因為很簡單)
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章kellyliu » 2017年 5月 31日, 02:11

謝謝版主~~
否那是報表產出為excle檔之後,我自行更改為結算申報用的科目,就可以未來上傳營所稅申報之用嗎??
在麻煩您告知了,感謝您~~
kellyliu

文章o慕雲o » 2017年 5月 31日, 02:53

kellyliu 寫:謝謝版主~~
否那是報表產出為excle檔之後,我自行更改為結算申報用的科目,就可以未來上傳營所稅申報之用嗎??
在麻煩您告知了,感謝您~~

您好
在您查詢報表後可按下報表功能中的 [複製到剪貼簿] 按鈕後再到 EXCEL 中 [貼上] 即可轉到 EXCEL 中整理申報
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章kellyliu » 2017年 6月 1日, 01:50

謝謝版主熱心回答
請版主給我帳號,我要使用囉~~~

謝謝您
kellyliu

文章o慕雲o » 2017年 6月 1日, 02:45

kellyliu 寫:謝謝版主熱心回答
請版主給我帳號,我要使用囉~~~

謝謝您

您好
我們的匯款資料如下

會計助手-會計總帳管理系統 - 軟體註冊費用:NT 3000 元整(未稅)

如需開立發票需另外支付 150 元稅金

付款銀行資料
---------------------------------------------------------------------
轉帳銀行 : 台灣企銀大甲分行 (代碼 050)

帳號 : 48062194300
戶名 : 李美宜
---------------------------------------------------------------------

轉帳銀行 : 中華郵政大甲幼獅郵局 (代碼 700)

局號 : 0141378
帳號 : 0135677
戶名 : 李美宜
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【會計軟體】會計助手-會計總帳管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客