關於明細分類帳列印

關於 會計助手-會計總帳管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

關於明細分類帳列印

文章blue955tw » 2017年 6月 23日, 04:39

明細分類帳列印可以新增可選擇"專案"分別輸出嗎?

就是只輸出選擇的專案底下的明細

不知道我這樣表示版主是否看的清楚
blue955tw

Re: 關於明細分類帳列印

文章o慕雲o » 2017年 6月 23日, 04:57

blue955tw 寫:明細分類帳列印可以新增可選擇"專案"分別輸出嗎?

就是只輸出選擇的專案底下的明細

不知道我這樣表示版主是否看的清楚

您好
這個不行喔
如果指定專案列印的話其 [結餘金額] 就無法正常計算喔
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章blue955tw » 2017年 6月 23日, 07:37

還是可以增加一個可以選擇專案明細分類帳的報表

因為必須針對各個專案做明細輸出

如果版主認為不划算的話,單獨客製化報價也可以
blue955tw

文章o慕雲o » 2017年 6月 23日, 07:55

blue955tw 寫:還是可以增加一個可以選擇專案明細分類帳的報表

因為必須針對各個專案做明細輸出

如果版主認為不划算的話,單獨客製化報價也可以

您好
如果加在 [日記帳] 那邊呢?(就像查詢摘要一樣,只要該張傳票有符合的專案代號的話就印出該張傳票明細)
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章blue955tw » 2017年 6月 24日, 07:14

查詢摘要現在就可以查了,因為我都會在打傳票的時候摘要關鍵字

因為沒有像分類帳一樣可以將各子科目做統計

只是像流水帳依日期輸出,這樣用處不大
blue955tw

文章o慕雲o » 2017年 6月 24日, 07:42

blue955tw 寫:查詢摘要現在就可以查了,因為我都會在打傳票的時候摘要關鍵字

因為沒有像分類帳一樣可以將各子科目做統計

只是像流水帳依日期輸出,這樣用處不大

您好
如果是這樣的話可能就要客製化了
不過客製化價格不低(約在 1200 - 2100 之間,看難易度而定)
這部份您再評估看看
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【會計軟體】會計助手-會計總帳管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客