[下載]會計助手-會計總帳管理系統 5.2 完整版[新使用者下載]

關於 會計助手-會計總帳管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: [下載]會計助手-會計總帳管理系統 2.5 完整版[新使用者下載]

文章o慕雲o » 2017年 6月 22日, 21:00

juliamei13 寫:請問試用筆數是多少呢? 註冊費是3000嗎? 我是新使用者, 是下載2.5完整版沒錯吧~

您好
未註冊版本的試用筆數為 50 筆傳票資料
另外註冊費用為 3000 沒錯(未稅,如需開發票需另付 150 稅金)
而第一次使用是下載 2.5 完整版沒錯
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: [下載]會計助手-會計總帳管理系統 2.5 完整版[新使用者下載]

文章juliamei13 » 2017年 6月 24日, 13:15

如果我先試用, 覺得適用後註冊, 先前key的資料會不見嗎?
juliamei13

文章o慕雲o » 2017年 6月 24日, 21:35

juliamei13 寫:如果我先試用, 覺得適用後註冊, 先前key的資料會不見嗎?

您好
註冊動作並不會影響您原本的資料您可放心(資料不會不見)
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: [下載]會計助手-會計總帳管理系統 2.6 完整版[新使用者下載]

文章juliamei13 » 2017年 7月 7日, 13:09

請問一下, 列印日記帳時, 有設子科目的, 是不是只會顯示子科目的中文名稱, 例如銀存1102, 有設子科目就是1102-001, 但中文名稱只會看到子科目的中文名稱
juliamei13

Re: [下載]會計助手-會計總帳管理系統 2.6 完整版[新使用者下載]

文章o慕雲o » 2017年 7月 7日, 20:30

juliamei13 寫:請問一下, 列印日記帳時, 有設子科目的, 是不是只會顯示子科目的中文名稱, 例如銀存1102, 有設子科目就是1102-001, 但中文名稱只會看到子科目的中文名稱

您好
目前是這樣沒錯喔^^
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章juliamei13 » 2017年 7月 16日, 00:19

你好, 已經註冊, 付款3150, 末5碼: 61673, 發票資料有寫email給你囉~再麻煩給我註冊序號
juliamei13

文章o慕雲o » 2017年 7月 16日, 00:20

juliamei13 寫:你好, 已經註冊, 付款3150, 末5碼: 61673, 發票資料有寫email給你囉~再麻煩給我註冊序號

您好
已將 會計助手-會計總帳管理系統 的註冊序號寄至您的信箱了
請您再收信看看
感謝您對我們軟體的支持^^
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: [下載]會計助手-會計總帳管理系統 2.7 完整版[新使用者下載]

文章huai » 2017年 9月 9日, 05:09

請問註冊3000後可以兩台電腦使用嗎?一台pc一台筆電
huai

Re: [下載]會計助手-會計總帳管理系統 2.7 完整版[新使用者下載]

文章o慕雲o » 2017年 9月 9日, 05:12

huai 寫:請問註冊3000後可以兩台電腦使用嗎?一台pc一台筆電

您好
您可以二部電腦使用
但資料會是分開的(資料是存在各自的電腦上)
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章huai » 2017年 10月 20日, 13:43

请问不同的币别要如何操作呢?
huai

上一頁下一頁

回到 【會計軟體】會計助手-會計總帳管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客