營業助理-買賣業進銷存管理系統 6.3 [完整版] 下載

關於 營業助理-買賣業進銷存管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: 營業助理-買賣業進銷存管理系統 2.7 [完整版] 下載

文章o慕雲o » 2016年 7月 18日, 10:37

MaoAnn 寫:意思就是除了4200的註冊費還要再加價是嗎?

您好
如果不變更任何報表格式的話是只要 4200
但若您有自己所需的特別報表格式的話就要另外付費專案設計
感謝您

PS:如果在出貨單部份只改 [不印折數] 並把相關欄位往右移動的話(產品名稱會多印一些字),而其它部份格式都不變的話我們可以不另外收費並修改這部份
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: 營業助理-買賣業進銷存管理系統 3.2 [完整版] 下載

文章clube6113 » 2017年 6月 4日, 10:01

請問,在產品進貨時,可以自動顯示上次的進貨單價嗎??
clube6113

Re: 營業助理-買賣業進銷存管理系統 3.2 [完整版] 下載

文章o慕雲o » 2017年 6月 4日, 10:54

clube6113 寫:請問,在產品進貨時,可以自動顯示上次的進貨單價嗎??

您好
目前是無提供此功能
這部份我們下一次更新可加上
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: 營業助理-買賣業進銷存管理系統 3.3 [完整版] 下載

文章winetest160 » 2017年 8月 2日, 06:40

下載試用版,但畫面是空的耶@@
附加檔案
winetest160

Re: 營業助理-買賣業進銷存管理系統 3.3 [完整版] 下載

文章o慕雲o » 2017年 8月 2日, 06:41

winetest160 寫:下載試用版,但畫面是空的耶@@

您好
請問您的 Windows 系統是否為 [繁體中文] 版本呢?
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章winetest160 » 2017年 8月 3日, 01:14

o慕雲o 寫:
winetest160 寫:下載試用版,但畫面是空的耶@@

您好
請問您的 Windows 系統是否為 [繁體中文] 版本呢?

是的,是繁體中文QQ
winetest160

文章o慕雲o » 2017年 8月 3日, 01:18

winetest160 寫:是的,是繁體中文QQ

您好
繁體中文應該不會喔
請您看一下您的地區及語言選項是否為 [繁體中文] 呢?
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章winetest160 » 2017年 8月 3日, 01:25

o慕雲o 寫:
winetest160 寫:是的,是繁體中文QQ

您好
繁體中文應該不會喔
請您看一下您的地區及語言選項是否為 [繁體中文] 呢?
這個附加檔案 未命名.png 已經無效

請問跟電腦版本有關嗎?
我看到的畫面如下,但確認是繁中
附加檔案
winetest160

文章o慕雲o » 2017年 8月 3日, 02:08

winetest160 寫:請問跟電腦版本有關嗎?
我看到的畫面如下,但確認是繁中

您好
有可能喔
就我所知好像 [部份] Windows 10 升級到 1703 版本時會無法正常讀取到資料庫
但又不是每一部 Windows 10 的 1703 版本都會(因我自己有試裝一台不會)
這有可能是 Windows 10 系統的問題
不知您是否有其它電腦可以試試呢?
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: 營業助理-買賣業進銷存管理系統 3.4 [完整版] 下載

文章serverq » 2017年 12月 16日, 07:12

請問這套有報表可跑 業績功能嗎?
serverq

上一頁下一頁

回到 【買賣軟體】營業助理-買賣業進銷存管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客