初次使用手機板和電腦版

公告有關本站最新動向及站務討論等

初次使用手機板和電腦版

文章ciwang » 2017年 8月 25日, 10:58

您好~
第一次使用手G版,我有購買手機APP的費用,先行下載APP已記帳
二小時候,再次下載PC版,但不好下載,到底哪個是真的下載處

問題二 我若已在手G記帳,是可以連線到PC的記帳小管家嗎? 或是要很多步驟?
因我每天都在記帳,開始要使用,所以有點急

謝謝您們
來自東部的原住民
ciwang

Re: 初次使用手機板和電腦版

文章o慕雲o » 2017年 8月 25日, 11:47

ciwang 寫:您好~
第一次使用手G版,我有購買手機APP的費用,先行下載APP已記帳
二小時候,再次下載PC版,但不好下載,到底哪個是真的下載處

問題二 我若已在手G記帳,是可以連線到PC的記帳小管家嗎? 或是要很多步驟?
因我每天都在記帳,開始要使用,所以有點急

謝謝您們

您好
帳務小管家 PC 版您可點下以下連結下載
http://smallkjj1.myweb.hinet.net/MyMoneyZerod.exe

另外這裡有一篇使用 Dropbox 的電腦與手機資料同步教學您可參考看看
MyMoneyDropbox/MyMoney.html

感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章ciwang » 2017年 8月 25日, 12:48

謝謝您
來自東部的原住民
ciwang

文章ciwang » 2017年 8月 25日, 12:57

電腦版的記帳小管家尚要付費嗎?
已經付手G的120元
PC的也要付費嗎?
來自東部的原住民
ciwang

文章o慕雲o » 2017年 8月 25日, 22:32

ciwang 寫:電腦版的記帳小管家尚要付費嗎?
已經付手G的120元
PC的也要付費嗎?

您好
電腦版與手機版是分開註冊的
所以電腦版也需付費喔
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 MySoft 站務資訊區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 10 位訪客