出貨單問題

關於 營業助理-買賣業進銷存管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: 出貨單問題

文章bb73829 » 2017年 9月 6日, 02:31

你好:
出貨單
[貨單附註] 應該算是系統的 [備註說明] 欄位。改成 [備註說明] 也可以,只是我需要整行的空間。

[客戶應收帳款對帳明細表]
針對 [未收餘額]欄位 是對 [整張出貨單] 的未收,這個是沒有問題,可以接受的。
因為我們也是以整張出貨單來做應收款的。
只是我需要在查詢列印資料時一併將產品名稱 / 規格、單位、數量及單價列出。
客戶會要求這些方便對帳。若只有一個單據號碼,不清楚是出了什麼產品。
這個我們是以A4紙列印的
bb73829

文章o慕雲o » 2017年 9月 6日, 02:52

bb73829 寫:你好:
出貨單
[貨單附註] 應該算是系統的 [備註說明] 欄位。改成 [備註說明] 也可以,只是我需要整行的空間。

[客戶應收帳款對帳明細表]
針對 [未收餘額]欄位 是對 [整張出貨單] 的未收,這個是沒有問題,可以接受的。
因為我們也是以整張出貨單來做應收款的。
只是我需要在查詢列印資料時一併將產品名稱 / 規格、單位、數量及單價列出。
客戶會要求這些方便對帳。若只有一個單據號碼,不清楚是出了什麼產品。
這個我們是以A4紙列印的

您好
了解的
基本上報價如下
==================================
出貨單專案列印 -> 1800
客戶請款對帳明細表 -> 1800
營業助理-買賣業進銷存系統 -> 4200
==================================
合計:1800 + 1800 + 4200 = 7800(未稅) + 390(5%) = 8190(含稅)

匯款資料如下:

付款銀行資料
---------------------------------------------------------------------
轉帳銀行 : 台灣企銀大甲分行 (代碼 050)

帳號 : 48062194300
戶名 : 李美宜
---------------------------------------------------------------------

轉帳銀行 : 中華郵政大甲幼獅郵局 (代碼 700)

局號 : 0141378
帳號 : 0135677
戶名 : 李美宜
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章bb73829 » 2017年 9月 7日, 22:24

你好:
如果要再加會計軟體費用,是多加3000嗎?
之前已有註冊小管家,現在要再加這幾項會有折扣嗎??
會計軟體跟進項存我需開立公司發票。
bb73829

文章o慕雲o » 2017年 9月 7日, 22:51

如果要再加會計軟體費用,是多加3000嗎?
之前已有註冊小管家,現在要再加這幾項會有折扣嗎??
會計軟體跟進項存我需開立公司發票。

您好
進銷存 與 會計總帳 一起買的話可以折扣 400 (各折 200)

1800 + 1800 + 4000(進銷存) + 2800(會計) = 10400(未稅) + 520(5%) = 10920(含稅)

感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章bb73829 » 2017年 9月 8日, 02:05

你好:
我等會會去匯款,以私人名義匯,開公司發票ok嗎?
我要如何告知發票抬頭、統編及郵寄地址。
註冊完我要如何更新版本,因為有表單客制。原有的輸入資料會不見嗎??
bb73829

文章o慕雲o » 2017年 9月 8日, 03:21

我等會會去匯款,以私人名義匯,開公司發票ok嗎?
我要如何告知發票抬頭、統編及郵寄地址。
註冊完我要如何更新版本,因為有表單客制。原有的輸入資料會不見嗎??

您好
公司發票部份沒問題
而關於發票資訊部份請您用 Mail 給我或在論壇這邊發訊息給我都可以
另外更新動作不會影響您原本的資料您可放心
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章bb73829 » 2017年 9月 8日, 04:23

你好:
我已匯款,請給我Mail ,我要提供資料,謝謝!!
bb73829

文章o慕雲o » 2017年 9月 8日, 04:30

我已匯款,請給我Mail ,我要提供資料,謝謝!!

您好
我們有收到一筆匯款資料
但金額與上述不一樣
1800 + 1800 + 4000(進銷存) + 2800(會計) = 10400(未稅) + 520(5%) = 10920(含稅)

不知您的匯款金額是多少呢?
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章bb73829 » 2017年 9月 8日, 04:34

你好:
我們老闆最後決定客戶請款對帳明細表不需更改,依照原來的報表就好。
所以匯款的金額少了1800及稅90=1890
我匯了1800 + 4000(進銷存) + 2800(會計) + 430(5%) = 9030(姓徐)
bb73829

文章o慕雲o » 2017年 9月 8日, 04:45

我們老闆最後決定客戶請款對帳明細表不需更改,依照原來的報表就好。
所以匯款的金額少了1800及稅90=1890
我匯了1800 + 4000(進銷存) + 2800(會計) + 430(5%) = 9030(姓徐)

您好
剛剛已寄一封信到您的信箱了
請您再收信看看
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

上一頁下一頁

回到 【買賣軟體】營業助理-買賣業進銷存管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 17 位訪客