出貨單問題

關於 營業助理-買賣業進銷存管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: 出貨單問題

文章o慕雲o » 2017年 9月 8日, 05:14

bb73829 寫:你好:
我們老闆最後決定客戶請款對帳明細表不需更改,依照原來的報表就好。
所以匯款的金額少了1800及稅90=1890
我匯了1800 + 4000(進銷存) + 2800(會計) + 430(5%) = 9030(姓徐)

您好
因 買賣業進銷存 是採用 [公司名稱] 進行註冊
所以可否麻煩您請您給我們一下您要註冊的 [公司名稱] 資料

另外 會計總帳管理系統 是採用 Mail 進行註冊
所以可否麻煩您請您給我們一下您要註冊的 [Mail 資料] 資料(建議用公司的)

最後在發票部份請您把發票開立資訊請您 Mail 到 mymoney568@gmail.com 信箱即可

感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章bb73829 » 2017年 9月 8日, 05:31

資料我已mail過去,麻煩看一下。
註冊及發票的資料就是mail裡的資料,謝謝!!
一個註冊資料可以使用在多台電腦上嗎??
比如有二台電腦,那二台電腦都可以安裝嗎??
二台電腦的使用人員會使用不同的表單,還是只能固定同台電腦使用。
比如:
打訂單及出貨單是1人在處理
進貨及應付款的資料又是另1人在處理
bb73829

文章o慕雲o » 2017年 9月 8日, 06:28

bb73829 寫:資料我已mail過去,麻煩看一下。
註冊及發票的資料就是mail裡的資料,謝謝!!
一個註冊資料可以使用在多台電腦上嗎??
比如有二台電腦,那二台電腦都可以安裝嗎??
二台電腦的使用人員會使用不同的表單,還是只能固定同台電腦使用。
比如:
打訂單及出貨單是1人在處理
進貨及應付款的資料又是另1人在處理

您好
已將註冊序號寄到您的信箱了
請您在收信看看

另外註冊資料可以用在多部電腦(您可用 "網芳分享" 出來供二部電腦連接)
不過因本軟體是 [單機版] 軟體
所以若您多部電腦要共用的話必需在 [不同時間] 登入操作才可以
也就是說 [同一時間] 只能一個人登入使用
不能同時多人同時登入使用
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章bb73829 » 2017年 9月 10日, 21:57

你好:
了解。謝謝!!
bb73829

文章o慕雲o » 2017年 9月 11日, 03:35

bb73829 寫:你好:
了解。謝謝!!

您好
已將您需要的出貨單格式設計好了
請您點下以下連結下載 營業助理-買賣業進銷存管理系統 更新檔
StockErpUp.exe

請您於下載該 StockErpUp.exe 檔後先行執行解壓縮
然後將解壓縮後的 買賣業進銷存.exe 檔案
COPY 到原 買賣業進銷存 目錄中並覆蓋原檔即可完成更新

請您試試
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

上一頁

回到 【買賣軟體】營業助理-買賣業進銷存管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 10 位訪客