總分類帳列印-現金摘要沒顯示出

關於 會計助手-會計總帳管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

總分類帳列印-現金摘要沒顯示出

文章m0920mm » 2017年 9月 9日, 05:02

我今天試用列印總分類帳後,為什麼現金的摘要沒列出?但銀存的摘要就有列出來??
m0920mm

Re: 總分類帳列印-現金摘要沒顯示出

文章o慕雲o » 2017年 9月 9日, 05:19

m0920mm 寫:我今天試用列印總分類帳後,為什麼現金的摘要沒列出?但銀存的摘要就有列出來??

您好
我這邊測試沒問題喔
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章Deanna » 2019年 2月 20日, 04:03

您好! 我的明細分類帳與總分類帳列印-現金摘要也沒顯示出. 如何解決好? 謝謝!
Deanna

文章o慕雲o » 2019年 2月 20日, 05:35

Deanna 寫:您好! 我的明細分類帳與總分類帳列印-現金摘要也沒顯示出. 如何解決好? 謝謝!

您好
請問您的摘要是輸入在 [現金] 科目裡的 [摘要欄位] 處嗎?
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章Deanna » 2019年 2月 20日, 06:31

是的
Deanna

文章o慕雲o » 2019年 2月 20日, 06:46

Deanna 寫:是的

您好
請問您是否方便將您的會計總帳管理系統程式目錄內的 Data 目錄底下的所有檔案 Mail 給我們
並請您告知是那一張傳票無印出
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章Deanna » 2019年 2月 20日, 22:40

已mail附件圖給您看, 每張傳票Save後 "現金收入與支出" 摘要明細全都無法顯示出來.
"明細帳與總明細帳" 也沒有摘要明細, 如mail圖. 是否程式跑了, 麻煩了. 謝謝!
(** 轉帳傳票的摘要明細就沒問題)
Deanna

文章o慕雲o » 2019年 2月 20日, 23:05

Deanna 寫:已mail附件圖給您看, 每張傳票Save後 "現金收入與支出" 摘要明細全都無法顯示出來.
"明細帳與總明細帳" 也沒有摘要明細, 如mail圖. 是否程式跑了, 麻煩了. 謝謝!
(** 轉帳傳票的摘要明細就沒問題)

您好
您會無法輸入 [現金] 的摘要應該是您使用了 [現金支出] 或 [現金收入] 傳票類別了(該類別不會給您輸入 現金 科目而是由系統自動產生)
若您要手動輸入 [現金] 科目資料的話在 [傳票類別] 的地方請您選擇 [轉帳傳票] 後就可輸入 [現金] 科目及輸入摘要資料
請您試試
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【會計軟體】會計助手-會計總帳管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 20 位訪客