如何註冊宮廟管理系統

關於 廟管家-宮廟管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

如何註冊宮廟管理系統

文章me590804127 » 2017年 10月 15日, 01:17

您好
有下載過試用版,不錯用,現在想註冊。
請問:
一 只需繳完費用,之後收到註冊序號,就可使用了嗎?以後需要再繳費嗎?
二 如果有內容項目需要修改或調整,還需要費用嗎?

以上 謝謝您
me590804127

Re: 如何註冊宮廟管理系統

文章o慕雲o » 2017年 10月 15日, 02:10

me590804127 寫:您好
有下載過試用版,不錯用,現在想註冊。
請問:
一 只需繳完費用,之後收到註冊序號,就可使用了嗎?以後需要再繳費嗎?
二 如果有內容項目需要修改或調整,還需要費用嗎?

以上 謝謝您

您好
關於 廟管家-宮廟管理系統 的相關註冊資訊您可參考以下連結
viewtopic.php?f=8&t=10574

另外序號是永久使用的,您只需支付一次費用即可(日後不需再繳費)
而如果您有內容需要修改調整的話需 [專案設計] 處理
[專案設計] 需另外支付費用(但目前只開放報表列印專案設計)
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章me590804127 » 2017年 10月 16日, 11:40

再請問一下,註冊之後,是否到任一處的電腦,只要輸入帳號就都可使用呢?
me590804127

文章o慕雲o » 2017年 10月 16日, 18:56

me590804127 寫:再請問一下,註冊之後,是否到任一處的電腦,只要輸入帳號就都可使用呢?

您好
基本上我們並無限制您要在那一部電腦使用
只要您的宮廟名稱沒變的話都可以
不過因資料是記錄個別的電腦上
所以若您在不同的電腦上輸入資料的話其資料是各自獨立的(就是不同電腦的資料不會互通)
而若您要資料互通的話您可將資料放在 [隨身碟] 上(不過不建議這樣作,因隨身碟很容易造成資料庫損壞)
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章福龍宮 » 2017年 11月 5日, 05:21

你好,我無法找回註冊碼
福龍宮

文章o慕雲o » 2017年 11月 5日, 05:27

福龍宮 寫:你好,我無法找回註冊碼

您好