[下載]會計助手-會計總帳管理系統 5.2 完整版[新使用者下載]

關於 會計助手-會計總帳管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: [下載]會計助手-會計總帳管理系統 2.7 完整版[新使用者下載]

文章o慕雲o » 2017年 10月 20日, 19:11

huai 寫:请问不同的币别要如何操作呢?

您好
系統無提供不同幣別記錄功能
如果您只能先將外幣以 [本幣](如台幣) 入帳
而等將來匯兌時再看差異來進行調帳
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: [下載]會計助手-會計總帳管理系統 3.5 完整版[新使用者下載]

文章yen220404 » 2019年 11月 20日, 23:47

您好:我是帳務小管家的愛用者,每天都用手機記帳,用了好多年了,最近剛好想找會計軟體就想到了您的軟體,剛剛下載應須下載的軟體後一直無法執行應用程式,是否跟電腦版本也有關係呢?我的PC版本是WIN7家用進階版,不知是否是因為版本的影響而無法下載與執行呢?
yen220404

Re: [下載]會計助手-會計總帳管理系統 3.5 完整版[新使用者下載]

文章o慕雲o » 2019年 11月 21日, 08:02

yen220404 寫:您好:我是帳務小管家的愛用者,每天都用手機記帳,用了好多年了,最近剛好想找會計軟體就想到了您的軟體,剛剛下載應須下載的軟體後一直無法執行應用程式,是否跟電腦版本也有關係呢?我的PC版本是WIN7家用進階版,不知是否是因為版本的影響而無法下載與執行呢?

您好
請問您於執行時是會出現什麼訊息呢?
感謝您

PS:本軟體可以在 Windows 7 與 10 上執行
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章yen220404 » 2019年 11月 21日, 08:30

您好:我也有在載點下載這個Microsoft.NET Framework 4.6
執行出現的訊息如圖
附加檔案
yen220404

文章o慕雲o » 2019年 11月 21日, 09:12

yen220404 寫:您好:我也有在載點下載這個Microsoft.NET Framework 4.6
執行出現的訊息如圖

您好
您的狀況看起來好像是缺了 Microsoft.NET Framework 4.0 部份
請您到以下連結下載 Microsoft.NET Framework 4 安裝看看是否可正常使用
https://www.microsoft.com/zh-tw/downloa ... x?id=17718

感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章yen220404 » 2019年 11月 21日, 12:31

慕雲您好:下載後執行試用版可以使用了 !我要註冊正式版請問可以有優惠嗎?十幾年有贊助過帳務小管家好像是300元。
yen220404

文章yen220404 » 2019年 11月 21日, 12:33

不好意思,是將近有十年前了!
yen220404

文章o慕雲o » 2019年 11月 21日, 14:07

yen220404 寫:不好意思,是將近有十年前了!

您好
現在已無提供優惠了喔
不好意思

PS:現在人力成本提高很多 :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章yen220404 » 2019年 11月 21日, 23:46

瞭解!所以我直接匯款後就可以寄給我序號正式使用囉?
yen220404

文章o慕雲o » 2019年 11月 22日, 08:29

yen220404 寫:瞭解!所以我直接匯款後就可以寄給我序號正式使用囉?

您好
是的
請您匯款後告知我您的銀行帳號末 5 碼資料就可以了
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

上一頁下一頁

回到 【會計軟體】會計助手-會計總帳管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客