購買營業助理及會計總管

關於 營業助理-買賣業進銷存管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

購買營業助理及會計總管

文章nnsafe » 2017年 10月 26日, 02:38

1.請問我要購買營業助理及會計 費用?
2.請幫我改報表--出貨單.訂購單.報價單.可加公司麥頭.公司抬頭及地址電話移在上頭
3.客戶出貨明細表.1.可加公司麥頭.公司抬頭及地址電話移至上頭.如附件.
2.可以直式列印嗎?
4.請一並報價..要開發票喔
nnsafe

Re: 購買營業助理及會計總管

文章o慕雲o » 2017年 10月 26日, 03:21

nnsafe 寫:1.請問我要購買營業助理及會計 費用?
2.請幫我改報表--出貨單.訂購單.報價單.可加公司麥頭.公司抬頭及地址電話移在上頭
3.客戶出貨明細表.1.可加公司麥頭.公司抬頭及地址電話移至上頭.如附件.
2.可以直式列印嗎?
4.請一並報價..要開發票喔

您好
關於您的問題回覆如下
1.營業助理-進銷存管理系統的註冊費用為 4200(未稅),會計總帳管理系統的註冊費用為 3000(未稅),二者合購的話可優惠 400 元(即 7200 - 400) = 6800(未稅)
2.請問您指的 公司麥頭 指的是 公司 LOGO 嗎?(因 公司麥頭 一般是用在貼在外銷產品的紙箱上),另外可否請您大約提供一下您需要的格式(如給我 WORD 檔),這樣我才能報價
3.客戶出貨明細表 可否請您提供格式給我們參考呢?(您無提供附件)
4.我們需請您提供上述報表格式後才可估下並給您報價,另可開發票但需另加 5% 稅金

感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章nnsafe » 2017年 10月 26日, 04:56

本公司原始到加單如附圖所式
如需要其他格式檔案麻煩給我E-mail,網頁的附件上傳似乎是禁止部分類型檔案
nnsafe

文章o慕雲o » 2017年 10月 26日, 05:56

nnsafe 寫:本公司原始到加單如附圖所式
如需要其他格式檔案麻煩給我E-mail,網頁的附件上傳似乎是禁止部分類型檔案

您好
於您的格式中上方的 [編號] 是指客戶的 [統一編號] 嗎?

另外在您的產品項目中有 [項目].[材質] 是我們系統中沒有提供的欄位
所以我們無法印出 [項目].[材質] 欄位這樣您可以接受嗎?

另外請問您的 [出貨單].[訂購單].[報價單] 等三種單據都要使用此格式套印嗎?

但是 [訂購單] 是向廠商訂購產品,基本上應與 [出貨/報價] 單格式不一樣(因欄位不一樣)

感謝您

PS:您可將附件圖傳到 mymoney568@gmail.com 信箱
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章nnsafe » 2017年 10月 28日, 07:42

1.是的.編號是指統一編號
2.沒有項目.材質可以接收.我會克服
3.對不起.我說錯了.是訂貨單.
我都希望能將表頭加入.及格式統一
另外...
1.出貨單號序號.可以自行更改嗎?或著依月份.不加加日期..如sa106100001.sa106100002.....
2.單據.可以自棟帶入今天的日期嗎?
3.單據可以帶入歷史資料或複製嗎?會節省很多打單據的時間
4.如何查詢歷史資料?
感謝您...
nnsafe

文章o慕雲o » 2017年 10月 28日, 09:36

nnsafe 寫:1.是的.編號是指統一編號
2.沒有項目.材質可以接收.我會克服
3.對不起.我說錯了.是訂貨單.
我都希望能將表頭加入.及格式統一
另外...
1.出貨單號序號.可以自行更改嗎?或著依月份.不加加日期..如sa106100001.sa106100002.....
2.單據.可以自棟帶入今天的日期嗎?
3.單據可以帶入歷史資料或複製嗎?會節省很多打單據的時間
4.如何查詢歷史資料?
感謝您...

您好
1.請問您說的 [我都希望能將表頭加入.及格式統一] 部份是只有針對 [報價單].[訂貨單].[出貨單] 三種格式嗎?(如果系統表單全部要加可能沒辦法,因這些都要專案作)
2.請問您 [公司麥頭] 指的您公司 LOGO 嗎?
3.[項目] 及 [材質] 是否為不印出(因系統無此二欄位)
4.您上面附的圖您已移除看不到,可否請您將格式再寄到 mymoney568@gmail.com 信箱

另外關於您的問題回覆如下
1.出貨單號是系統的主 Key 值,所以無法自行修改
2.目前在打單據時系統都會預設為今日,不知您說的是那張表不會自動帶呢?
3.在 [單據] 的單號清單您只要按下 [滑鼠右鍵] 會有 [複製此筆出貨/訂單資料] 功能
4.查詢歷史資料您可透過 [統計報表] 來查詢

感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【買賣軟體】營業助理-買賣業進銷存管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客