是否可以新增用excel批次匯入收款資料的功能?

關於 營業助理-買賣業進銷存管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

是否可以新增用excel批次匯入收款資料的功能?

文章beermantw1983 » 2017年 12月 12日, 22:16

你好
因為大部份收款都是匯出各購物平台收款記錄excel檔,再人工一筆一筆key入。
是否可以新增用excel批次匯入收款資料的功能呢?

在客戶收款記錄一覽表報表的部份,可以把『現金』『匯款』『票據』的選項分開勾選嗎?

再請教一下關於沖帳的問題

1.為什麼沖帳時的帳款週期會是每月2號~1號,請問週期可以自定嗎?
2.客人有溢付的情況,有收款未沖餘額,請問除了在沖帳裡看的到,有沒有一覽表可以看呢?
如果沒有是否可以新增此項報表項目呢?
beermantw1983

Re: 是否可以新增用excel批次匯入收款資料的功能?

文章o慕雲o » 2017年 12月 12日, 22:37

beermantw1983 寫:你好
因為大部份收款都是匯出各購物平台收款記錄excel檔,再人工一筆一筆key入。
是否可以新增用excel批次匯入收款資料的功能呢?

在客戶收款記錄一覽表報表的部份,可以把『現金』『匯款』『票據』的選項分開勾選嗎?

再請教一下關於沖帳的問題

1.為什麼沖帳時的帳款週期會是每月2號~1號,請問週期可以自定嗎?
2.客人有溢付的情況,有收款未沖餘額,請問除了在沖帳裡看的到,有沒有一覽表可以看呢?
如果沒有是否可以新增此項報表項目呢?

您好
關於客戶收款部份因關係到許多層面
所以無法由外部匯入喔

另外關於 [帳款周期] 部份請您到 [客戶基本資料維護] 那邊設定該客戶的 [結帳日] 即可
最後關於客戶的應收溢收報表部份我會再規劃看看
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章beermantw1983 » 2017年 12月 12日, 22:53

那在客戶收款記錄一覽表報表的部份,可以把『現金』『匯款』『票據』的選項分開勾選嗎?

文章o慕雲o » 2017年 12月 12日, 22:57

beermantw1983 寫:那在客戶收款記錄一覽表報表的部份,可以把『現金』『匯款』『票據』的選項分開勾選嗎?

這部份是可以的^^
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章beermantw1983 » 2017年 12月 13日, 15:25

謝謝你^^

回到 【買賣軟體】營業助理-買賣業進銷存管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客