安燈種類相關問題

關於 廟管家-宮廟管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

安燈種類相關問題

文章be1022 » 2017年 12月 16日, 12:31

有關在安燈標籤列印的安燈種類,當中大多是所個別設定的光明燈安太歲....等項目,
而目前列印標籤時皆是光明燈一個選項列印出來(戶長名)另安太歲也是一個選項列印出來(戶長名)
這樣就重複了,請問有無辦法將安燈種類的選項(不管是幾個項目反白複選選項然後合併資料)
資料查詢後,做一次的列印標籤(戶長名)出來即可!?謝謝
be1022

Re: 安燈種類相關問題

文章o慕雲o » 2017年 12月 16日, 22:32

be1022 寫:有關在安燈標籤列印的安燈種類,當中大多是所個別設定的光明燈安太歲....等項目,
而目前列印標籤時皆是光明燈一個選項列印出來(戶長名)另安太歲也是一個選項列印出來(戶長名)
這樣就重複了,請問有無辦法將安燈種類的選項(不管是幾個項目反白複選選項然後合併資料)
資料查詢後,做一次的列印標籤(戶長名)出來即可!?謝謝

您好
這個我可能要研究看看了
但如果您是要寄安燈通知之類的標簽的話
建議您使用 [安燈調查表] 來印會比較省工喔
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章be1022 » 2017年 12月 17日, 14:31

那就有勞了!那我也來研究安燈調查表看看了..呵
其實這部分是我們欲通知有在年度點燈或安太歲或其餘項目的信徒
可能在新年度或活動時可郵寄印刷信或明信片之類的,
但當選擇都戶長時,其中勢必會有重複的戶數,
且為數不少!可能父母點燈,孩子有安太歲,故在此詢問有無辦法可解決
或尋求有其他功能選項可替代..
當然目前的方式個別選項進而個別列印也是有其必要的.
總之麻煩您們研究評估了,謝謝
be1022

文章o慕雲o » 2017年 12月 17日, 21:11

be1022 寫:那就有勞了!那我也來研究安燈調查表看看了..呵
其實這部分是我們欲通知有在年度點燈或安太歲或其餘項目的信徒
可能在新年度或活動時可郵寄印刷信或明信片之類的,
但當選擇都戶長時,其中勢必會有重複的戶數,
且為數不少!可能父母點燈,孩子有安太歲,故在此詢問有無辦法可解決
或尋求有其他功能選項可替代..
當然目前的方式個別選項進而個別列印也是有其必要的.
總之麻煩您們研究評估了,謝謝

如果是通知安燈的話用 [安燈調查表] 會很方便喔
不過您提到的問提部份我也會研究看看的^^
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【宮廟軟體】廟管家-宮廟管理系統.NET-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客