雙向同步沒有回應問題

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: 雙向同步沒有回應問題

文章o慕雲o » 2017年 12月 30日, 10:34

ccchuan 寫:您好:我目前無法用FTP同步資料到手機,所以只能用您建議的方法複製mymoney.db到手機,需要將電腦帳本資料複製到手機,但我找不到電腦的mymoney.db檔,謝謝!

您好
我已不知如何教您了
不好意思 :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章lbbnblx » 2017年 12月 30日, 12:23

之前我也發生過連線失敗,後來發現是因為我那天將路由器重開,所以IP重新分配...
再確認一次手機跟電腦有沒有在同一個網域(路由器)
以及輸入的IP位址、連接埠跟手機FTP顯示的 「服務器URL」有沒有一致
不知道這樣能不能排除問題
lbbnblx

文章o慕雲o » 2017年 12月 30日, 23:57

lbbnblx 寫:之前我也發生過連線失敗,後來發現是因為我那天將路由器重開,所以IP重新分配...
再確認一次手機跟電腦有沒有在同一個網域(路由器)
以及輸入的IP位址、連接埠跟手機FTP顯示的 「服務器URL」有沒有一致
不知道這樣能不能排除問題

您好
IP 不正確基本上會顯示無法正確連接不會有 [沒有回應] 的狀況喔 :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章ccchuan » 2017年 12月 31日, 10:09

您好:

電腦版與手機版的帳本檔案格式不同,電腦版的帳本資料要如何轉為*.db?
一直麻煩您,不好意思,謝謝!
ccchuan

文章o慕雲o » 2017年 12月 31日, 10:58

ccchuan 寫:您好:

電腦版與手機版的帳本檔案格式不同,電腦版的帳本資料要如何轉為*.db?
一直麻煩您,不好意思,謝謝!

您好
電腦版不用轉 .db
是把資料轉存到 .db
其操作方式很像 Dropbox(只是把 Dropbox 改成手動)
但我無法一步一步的教您一次
不好意思 :mrgreen:

PS:系統只會統一一種同步方法,我們無法針對每個會員的不同狀況與需求去教學一次 :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章ccchuan » 2018年 1月 1日, 12:18

感謝大家的協助,加上自行摸索,已可複製檔案
雙向同步的方式尚未解決,我會再找看看有什麼方法試試
我有看到用foldersync方法雙向同步…

打擾各位了,謝謝!
ccchuan

文章candy1015 » 2018年 1月 5日, 06:24

我以前有與手機同步,後來換蘋果沒辦法使用,現在換手機了.想要再同步,
為何現在手機下載APP說要專業版的才可以使用,可是我當初也有買了只是手機不一樣,我現在還要再買一次嗎?
candy1015

文章o慕雲o » 2018年 1月 5日, 06:49

candy1015 寫:我以前有與手機同步,後來換蘋果沒辦法使用,現在換手機了.想要再同步,
為何現在手機下載APP說要專業版的才可以使用,可是我當初也有買了只是手機不一樣,我現在還要再買一次嗎?

您好
您可下載免費版使用
然後再把我們之前傳給您的序號登入於手機上即可變為專業版了
請您試試
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章candy1015 » 2018年 1月 10日, 00:01

o慕雲o 寫:
candy1015 寫:我以前有與手機同步,後來換蘋果沒辦法使用,現在換手機了.想要再同步,

您好
您可下載免費版使用
然後再把我們之前傳給您的序號登入於手機上即可變為專業版了
請您試試

不好意思,你之前傳給我的序號我沒有存檔.要怎麼辦
candy1015

文章o慕雲o » 2018年 1月 10日, 00:05

candy1015 寫:不好意思,你之前傳給我的序號我沒有存檔.要怎麼辦

您好
您可到以下連結取得即可
viewtopic.php?f=3&t=5662

感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

上一頁下一頁

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 35 位訪客