開2018的檔案裡面卻是2012的資料?

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

開2018的檔案裡面卻是2012的資料?

文章shallencat » 2018年 1月 5日, 06:29

你好:

我用Zero Net 6.3,移除原檔案後開啟備份資料(如畫面20180105.mdb),開出來的卻只有2012的資料,但開啟其他備份都正常(2015就會開到2015)
請救救我!!!
附加檔案
shallencat

Re: 開2018的檔案裡面卻是2012的資料?

文章shallencat » 2018年 1月 5日, 06:41

我用救援程式從資源回收桶撈回來的資料,但開啟後出現錯誤畫面
請問是不是沒有把所有的資料撈完全?
附加檔案
shallencat

文章o慕雲o » 2018年 1月 5日, 06:51

shallencat 寫:我用救援程式從資源回收桶撈回來的資料,但開啟後出現錯誤畫面
請問是不是沒有把所有的資料撈完全?

您好
如果您從 [資源回收筒] 刪除後再用 [檔案救援] 程式救回的檔案都會是格式不完整的檔案
系統是無法開啟的
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章o慕雲o » 2018年 1月 5日, 06:52

shallencat 寫:你好:

我用Zero Net 6.3,移除原檔案後開啟備份資料(如畫面20180105.mdb),開出來的卻只有2012的資料,但開啟其他備份都正常(2015就會開到2015)
請救救我!!!

您好
可否請您把您的備份檔 Mail 到 mymoney568@gmail.com 信箱給我們看看呢?
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 34 位訪客