如何刪除重複的信眾資料

關於 廟管家-宮廟管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

如何刪除重複的信眾資料

文章faye0516 » 2018年 1月 6日, 01:30

1.誤將信眾A的姓名資料KEY 在不相關的戶長之下
用管理員的權限刪除信眾A的資料卻無法刪除

2. 原本同一家信眾分有資料有A和B兩個戶籍
信眾此次點燈想要將戶籍A和B合併
我將信眾B的資料加入A當中完成合併
但卻無法刪除戶籍B的資料,系統回覆已有收支紀錄,(但這收支紀錄是去年的非今年產生的)
請告知如何刪除

3.戶長下有一個成員不要想要刪除
但是用管理員權限無法刪除
請告知如何刪除其中一個成員的資料

以上是最近發生的案例
期待您的回覆
謝謝
faye0516

Re: 如何刪除重複的信眾資料

文章o慕雲o » 2018年 1月 6日, 04:19

faye0516 寫:1.誤將信眾A的姓名資料KEY 在不相關的戶長之下
用管理員的權限刪除信眾A的資料卻無法刪除

2. 原本同一家信眾分有資料有A和B兩個戶籍
信眾此次點燈想要將戶籍A和B合併
我將信眾B的資料加入A當中完成合併
但卻無法刪除戶籍B的資料,系統回覆已有收支紀錄,(但這收支紀錄是去年的非今年產生的)
請告知如何刪除

3.戶長下有一個成員不要想要刪除
但是用管理員權限無法刪除
請告知如何刪除其中一個成員的資料

以上是最近發生的案例
期待您的回覆
謝謝

您好
您的以上三個問題部份您只要用 admin 帳號登入就可刪除喔(不是有管理員身份的帳號,而是需用 admin 帳號登入)
請您試試
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章faye0516 » 2018年 1月 6日, 23:06

請問一下管理員admin 的密碼是多少呢
謝謝
faye0516

文章o慕雲o » 2018年 1月 6日, 23:47

faye0516 寫:請問一下管理員admin 的密碼是多少呢
謝謝

您好
系統用設的 admin 是沒有密碼的喔
如果您那邊要輸入密碼可能是您設定到 admin 帳號的密碼了
若您忘記密碼的話可能要請您將您的廟管家程式目錄內的 Templd.ddb 檔案 Mail 給我們幫您查詢看看了
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章faye0516 » 2018年 1月 9日, 00:27

已發mail
請幫忙謝謝
faye0516

文章o慕雲o » 2018年 1月 9日, 00:54

faye0516 寫:已發mail
請幫忙謝謝

您好
已於 Mail 中回覆您了
請您再收信看看
感謝您
頭像