Windows10系統突然掛掉

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Windows10系統突然掛掉

文章liansheng » 2018年 1月 17日, 08:10

您好,我的電腦系統是Win10,前幾天突然沒辦法開機了,但是資料都還在
所以我把小管家軟體的資料夾整個備份到隨身硬碟後到另外一台電腦開啟
但是開啟後發現到去年六月中以前的資料都還在,六月中以後的資料都消失了
想請問有沒有暫存檔或什麼辦法可以找出六月以後的資料
我需要提供什麼資料給您
再麻煩您了
謝謝您
liansheng

Re: Windows10系統突然掛掉

文章o慕雲o » 2018年 1月 17日, 08:18

liansheng 寫:您好,我的電腦系統是Win10,前幾天突然沒辦法開機了,但是資料都還在
所以我把小管家軟體的資料夾整個備份到隨身硬碟後到另外一台電腦開啟
但是開啟後發現到去年六月中以前的資料都還在,六月中以後的資料都消失了
我需要提供什麼資料給您
再麻煩您了
謝謝您

您好
可否請您將您的整個帳務小管家資料夾 [壓縮後] Mail 到 mymoney568@gmail.com 信箱給我們看看呢?
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章liansheng » 2018年 1月 17日, 12:23

o慕雲o 寫:
liansheng 寫:您好,我的電腦系統是Win10,前幾天突然沒辦法開機了,但是資料都還在
我需要提供什麼資料給您
再麻煩您了
謝謝您

您好
可否請您將您的整個帳務小管家資料夾 [壓縮後] Mail 到 mymoney568@gmail.com 信箱給我們看看呢?

您好,剛剛已經mail給您了,再麻煩您收一下,謝謝您
liansheng

文章o慕雲o » 2018年 1月 17日, 20:51

liansheng 寫:您好,剛剛已經mail給您了,再麻煩您收一下,謝謝您

您好
我沒有收到您的來信喔
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章liansheng » 2018年 1月 21日, 04:57

o慕雲o 寫:
liansheng 寫:您好,剛剛已經mail給您了,再麻煩您收一下,謝謝您

您好
我沒有收到您的來信喔

不好意思,沒發現信沒有寄成功被退回來了
應該是檔案太大被擋住了
我已經重新壓縮分割4個檔案寄給您了
再麻煩您幫我看一下
謝謝您
liansheng

文章o慕雲o » 2018年 1月 21日, 05:12

liansheng 寫:
o慕雲o 寫:

您好
我沒有收到您的來信喔

不好意思,沒發現信沒有寄成功被退回來了
應該是檔案太大被擋住了
我已經重新壓縮分割4個檔案寄給您了
再麻煩您幫我看一下
謝謝您

您好
我只收到一個尾檔
前面都沒收到喔
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章liansheng » 2018年 1月 24日, 11:48

後來搜尋.MDB檔案後發現暫存在別的地方,已經解決了,謝謝
liansheng

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], Mei1028 和 31 位訪客