股票價格不能更新的問題

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

股票價格不能更新的問題

文章silvery » 2018年 1月 28日, 00:11

慕雲大大你好,

我是在香港的, 最近買了一支IPO股票不能顯示價格, 之後到投資管理裡下載了最新股票代碼, 結果在股票管理那邊的價格都消失了, 請問可以如何連結到香港的股票市場讀取最新股價? 謝謝!
silvery

Re: 股票價格不能更新的問題

文章o慕雲o » 2018年 1月 28日, 00:32

silvery 寫:慕雲大大你好,

我是在香港的, 最近買了一支IPO股票不能顯示價格, 之後到投資管理裡下載了最新股票代碼, 結果在股票管理那邊的價格都消失了, 請問可以如何連結到香港的股票市場讀取最新股價? 謝謝!

您好
下載最新股票代碼是只有針對台灣部份
香港地區需手動新增才可以
請您到股票代碼維護那邊自行新增您的股票資料
當您在股票代碼維護那邊新增後應可正常讀取股價資料了
請您試試
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章silvery » 2018年 1月 28日, 02:49

我已經新增了股票代碼, 但是股票管理那邊還是不能讀取股價, 顯示全部都是0, 請問該怎麼解決?
silvery

文章o慕雲o » 2018年 1月 28日, 06:45

silvery 寫:我已經新增了股票代碼, 但是股票管理那邊還是不能讀取股價, 顯示全部都是0, 請問該怎麼解決?

您好
請您進入股票管理功能後點選 [系統設定] 將該 [股票現值讀取來源] 改為 [香港股市] 後再試試
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章silvery » 2018年 1月 28日, 11:20

已經選了香港股市, 還是不能更新
silvery

文章o慕雲o » 2018年 1月 28日, 21:05

silvery 寫:已經選了香港股市, 還是不能更新

您好
可否請您給我一下您的股票代碼資料
我這邊測試看看
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章silvery » 2018年 1月 29日, 13:35

silvery

文章o慕雲o » 2018年 1月 30日, 03:20

silvery 寫:03988

您好
剛剛測試了一下是因 [香港交易所] 的網站改版
所以系統現在已無法讀取香港股市資料了喔
不好意思
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 34 位訪客