廟管家系統相關問題詢問

關於 廟管家-宮廟管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

廟管家系統相關問題詢問

文章ami6218 » 2018年 2月 11日, 13:18

版主您好,因為使用試用版後覺得滿好用的,所以有些事項想跟您詢問,再麻煩您協助回覆。

1.請問是否註冊後為永久使用,不需繳年費或月費

2.註冊後是否有限制輸入的信徒人數?(因試用版僅能輸入30位人員)

3.在信眾安燈登錄作業中,可以如何添加圖片紅框中的燈種呢?
請問是否是在安燈燈種設定作業中新增呢? 若可以自行新增的話,再麻煩您提供詳細的步驟,謝謝您
附加檔案
Image 081.jpg
Image 081.jpg (83.38 KiB) 被瀏覽 8271 次
ami6218

Re: 廟管家系統相關問題詢問

文章o慕雲o » 2018年 2月 11日, 20:55

ami6218 寫:版主您好,因為使用試用版後覺得滿好用的,所以有些事項想跟您詢問,再麻煩您協助回覆。

1.請問是否註冊後為永久使用,不需繳年費或月費

2.註冊後是否有限制輸入的信徒人數?(因試用版僅能輸入30位人員)

3.在信眾安燈登錄作業中,可以如何添加圖片紅框中的燈種呢?
請問是否是在安燈燈種設定作業中新增呢? 若可以自行新增的話,再麻煩您提供詳細的步驟,謝謝您

您好
關於您的問題回覆如下

1.註冊後是永久使用的(不需年費與月費)

2.註冊後即可解除限制(即註冊後就沒有人數限制)

3.關於系統安燈的種類您可到 [安燈燈種設定作業] 那邊設定即可(您可參考系統預設的記錄)

感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章ami6218 » 2018年 2月 12日, 06:20

好的感謝回覆

另外付款資訊已寄到信箱
宮廟名稱:建興宮
再麻煩您提供註冊碼 謝謝您
ami6218

文章o慕雲o » 2018年 2月 12日, 07:56

ami6218 寫:好的感謝回覆

另外付款資訊已寄到信箱
宮廟名稱:建興宮
再麻煩您提供註冊碼 謝謝您

您好
已將 廟管家-宮廟管理系統 的註冊序號寄至您的信箱了
請您再收信看看
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章ami6218 » 2018年 2月 13日, 05:31

有收到了非常感謝
ami6218

文章o慕雲o » 2018年 2月 13日, 07:02

ami6218 寫:有收到了非常感謝

感謝您^^
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【宮廟軟體】廟管家-宮廟管理系統.NET-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客