我是田中龍門宮,為何一年後變成試用板無法使用安燈系統

關於 廟管家-宮廟管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

我是田中龍門宮,為何一年後變成試用板無法使用安燈系統

文章m172859 » 2018年 2月 20日, 09:13

我共有二套,我有問題的是後來那個序號也忘了,無法登禄更新
m172859

Re: 我是田中龍門宮,為何一年後變成試用板無法使用安燈系統

文章o慕雲o » 2018年 2月 20日, 09:23

m172859 寫:我共有二套,我有問題的是後來那個序號也忘了,無法登禄更新

您好
可否請您再給我們一下您於 [寺廟基本資料維護] 那邊所設定的 [宮廟名稱] 資料
我們再寄送新序號給您
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: 我是田中龍門宮,為何一年後變成試用板無法使用安燈系統

文章m172859 » 2018年 2月 21日, 08:40

宮廟名稱:田中龍門宮
管理員:陳美湘
m172859

文章m172859 » 2018年 2月 21日, 08:41

今天怎麼二套都變成試用板了,請速送新序號
m172859

文章o慕雲o » 2018年 2月 21日, 08:54

m172859 寫:今天怎麼二套都變成試用板了,請速送新序號

您好
已將新的註冊序號寄至您的信箱了
另外經查您之前註冊時的宮廟名稱為 [龍門宮] (沒有 "田中" 二字)
您可能是更改了您的宮廟名稱資料才會變成 [未註冊] 版本
本軟體序號是跟著宮廟名稱跑的
所以若您隨意更改宮廟名稱的話註冊功能就會消失喔
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【宮廟軟體】廟管家-宮廟管理系統.NET-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客