請問列印戶長郵寄標籤???

關於 廟管家-宮廟管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

請問列印戶長郵寄標籤???

文章393915 » 2018年 2月 18日, 12:17

上一年年底 寄發戶長郵寄標籤
今年過年 有很多戶長都反映 沒有收到通知單
請問這可能是 管理系統問題嗎???

我還沒查證 ......
想詢問是否有人 遇過相同問題??

Re: 請問列印戶長郵寄標籤???

文章o慕雲o » 2018年 2月 18日, 21:13

393915 寫:上一年年底 寄發戶長郵寄標籤
今年過年 有很多戶長都反映 沒有收到通知單
請問這可能是 管理系統問題嗎???

我還沒查證 ......
想詢問是否有人 遇過相同問題??

您好
請問您是使用那一個功能的列印戶長標籤功能呢?
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章393915 » 2018年 2月 23日, 10:03

資料建檔....信眾資料建檔作業....資料列印.....列印郵寄標籤.......複製到剪貼簿

請問這些資訊 戶長的郵寄標籤嗎

文章o慕雲o » 2018年 2月 23日, 10:32

393915 寫:資料建檔....信眾資料建檔作業....資料列印.....列印郵寄標籤.......複製到剪貼簿

請問這些資訊 戶長的郵寄標籤嗎

您好
在信眾基本資料建立那邊因信眾資料眾多
預設是不會全部顯示的(預設是只會顯示 1000 筆)
所以若您的信眾資料若超過 1000 戶的話有可能因無顯示出來而無被列印
若您要顯示全部資料的話您可到 [功能表] -> [系統維護] -> [系統選項設定] 那邊把 [信眾資料管理功能於畫面中欲顯示的戶長筆數] 設為 0 後
之後再印相關標籤時就會全部列印了
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章393915 » 2018年 2月 23日, 11:14

感謝你.....問題已經解決.....只是2年 都因為少寄 很多戶長資料 被罵...

另外發現.....統計報表.....信眾基本資料一覽表....也可以直接查詢

真的很方便....

文章o慕雲o » 2018年 2月 23日, 11:37

393915 寫:感謝你.....問題已經解決.....只是2年 都因為少寄 很多戶長資料 被罵...

另外發現.....統計報表.....信眾基本資料一覽表....也可以直接查詢

真的很方便....

:D
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章393915 » 2018年 2月 25日, 02:33

統計報表.....信眾基本資料一覽表.....只列印戶長資料......

可以篩選 超過5年(或是可以設定) 沒有點燈紀錄........不列印郵寄標籤嗎???

文章o慕雲o » 2018年 2月 25日, 04:13

393915 寫:統計報表.....信眾基本資料一覽表.....只列印戶長資料......

可以篩選 超過5年(或是可以設定) 沒有點燈紀錄........不列印郵寄標籤嗎???

您好
這個就沒辦法了喔 :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章393915 » 2018年 2月 25日, 12:30

戶長越來越多....有些可能都好幾年沒有來了.....
如果能篩選戶長點燈紀錄(超過5年沒有點燈紀錄) 就不顯示....
即可以省下一筆 郵寄費用.....
給你參考......

文章o慕雲o » 2018年 2月 25日, 20:53

393915 寫:戶長越來越多....有些可能都好幾年沒有來了.....
如果能篩選戶長點燈紀錄(超過5年沒有點燈紀錄) 就不顯示....
即可以省下一筆 郵寄費用.....
給你參考......

:mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【宮廟軟體】廟管家-宮廟管理系統.NET-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客