[下載]帳務小管家 Life 2024 [完整版][新使用者下載]

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: [下載]帳務小管家Zero.NET 11.1 版 2018 [完整版][新使用者下載]

文章o慕雲o » 2018年 3月 9日, 04:18

ranger89 寫:您好~~
想請問關於定期存款的部分,目前可以設定外幣定存嗎?(美元之類的~~)

您好
系統並無限制您要輸入那一種幣別
只是系統不會幫您乘上匯率會當作台幣金額計算而以喔
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: [下載]帳務小管家Zero.NET 11.1 版 2018 [完整版][新使用者下載]

文章ranger89 » 2018年 3月 9日, 04:24

了解~~謝謝
ranger89

文章o慕雲o » 2018年 3月 9日, 04:25

ranger89 寫:了解~~謝謝

:D
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: [下載]帳務小管家Zero.NET 11.3 版 [完整版][新使用者下載]

文章rockkuan » 2018年 6月 5日, 06:10

請問新版可在Windows 8.1執行嗎?
rockkuan

Re: [下載]帳務小管家Zero.NET 11.3 版 [完整版][新使用者下載]

文章o慕雲o » 2018年 6月 5日, 06:19

rockkuan 寫:請問新版可在Windows 8.1執行嗎?

您好
可以的
本軟體可以在 Windows 7.8.10 系統上執行
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: [下載]帳務小管家Zero.NET 11.7 版 [完整版][新使用者下載]

文章linjyh12 » 2018年 11月 30日, 11:43

您好,我前幾天已經註冊成功~
在新增的時候一直出現這個訊息,無法新增
https://drive.google.com/open?id=1spLWQ ... I2V_bALK2o
linjyh12

Re: [下載]帳務小管家Zero.NET 11.7 版 [完整版][新使用者下載]

文章o慕雲o » 2018年 11月 30日, 22:01

linjyh12 寫:您好,我前幾天已經註冊成功~
https://drive.google.com/open?id=1spLWQ ... I2V_bALK2o

您好
請您點下以下連結下載 Interop.MSScriptControl.dll 檔案
Interop.MSScriptControl.dll

並將下載後的 Interop.MSScriptControl.dll 檔案 COPY 到您的帳務小管家程式目錄即可
請您試試
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: [下載]帳務小管家Zero.NET 11.8 版 [完整版][新使用者下載]

文章111smin111 » 2018年 12月 5日, 04:32

版大您好~我有個小疑問~~
我以前都是用安卓平版APP使用帳務小管家~(未註冊版)
我現在註冊NB版本的帳務小管家~
可以跟平板的連動嗎??
或者是可以把安卓平版的資料下載到NB裡面呢?
111smin111

Re: [下載]帳務小管家Zero.NET 11.8 版 [完整版][新使用者下載]

文章o慕雲o » 2018年 12月 5日, 05:53

111smin111 寫:版大您好~我有個小疑問~~
我以前都是用安卓平版APP使用帳務小管家~(未註冊版)
我現在註冊NB版本的帳務小管家~
可以跟平板的連動嗎??
或者是可以把安卓平版的資料下載到NB裡面呢?

您好
可以的
這裡有一篇關於電腦與手機的連線同步教學您參考看看
MyMoneyFtp/MyMoney.html

感謝您

PS:因您是第一次同步,所以請您使用 [同步所有手機記錄到電腦] 這功能來同步
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章linjyh12 » 2018年 12月 9日, 05:55

o慕雲o 寫:
linjyh12 寫:您好,我前幾天已經註冊成功~

您好
請您點下以下連結下載 Interop.MSScriptControl.dll 檔案
http://www.mysoft.idv.tw/Interop.MSScriptControl.dll

並將下載後的 Interop.MSScriptControl.dll 檔案 COPY 到您的帳務小管家程式目錄即可
請您試試

您好~下載檔案後已經可以新增了~
但是點了【匯出帳務資料】還是有一樣的問題
linjyh12

上一頁下一頁

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 35 位訪客