無法上傳商品資料 出現 索引在陣列的界限之外

關於 拍賣軟體-拍賣小管家 軟體的問題發表
建議或問題回報等

無法上傳商品資料 出現 索引在陣列的界限之外

文章TINAYAO » 2018年 3月 9日, 07:43

您好 我試著使用 附上的商品上傳資料表上傳商品資料﹐ 我的檔案為CSV ﹐但他會出現 索引在陣列的界限之外
想請教該如何處理

我可以使用 MAC 版EXCEL 15.27 的版本﹐提供 以逗點分開的數值 . CSV 或者是 CSV UTF- 8 ( 逗號分隔)
或者是 PC EXCEL 版本 OFFICE 2007

想請教解決方式﹐謝謝您
另外﹐這邊似乎不能上傳 XLS AND CSV的檔案﹐請問我該如何提供資料讓您參考謝謝
附加檔案
TINAYAO

Re: 無法上傳商品資料 出現 索引在陣列的界限之外

文章o慕雲o » 2018年 3月 9日, 08:27

TINAYAO 寫:您好 我試著使用 附上的商品上傳資料表上傳商品資料﹐ 我的檔案為CSV ﹐但他會出現 索引在陣列的界限之外
想請教該如何處理

我可以使用 MAC 版EXCEL 15.27 的版本﹐提供 以逗點分開的數值 . CSV 或者是 CSV UTF- 8 ( 逗號分隔)
或者是 PC EXCEL 版本 OFFICE 2007

想請教解決方式﹐謝謝您
另外﹐這邊似乎不能上傳 XLS AND CSV的檔案﹐請問我該如何提供資料讓您參考謝謝

您好
本軟體只能從 Excel 檔進行匯入
不能從 .csv 檔匯入喔
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章TINAYAO » 2018年 3月 10日, 05:18

謝謝 終於找到方法了``` 謝謝
TINAYAO

文章o慕雲o » 2018年 3月 10日, 05:54

TINAYAO 寫:謝謝 終於找到方法了``` 謝謝

8-)
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【拍賣軟體】拍賣小管家-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客