[公告]帳務小管家ZERO.NET 價格調整通知

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: [公告]帳務小管家ZERO.NET 價格調整通知

文章flyhuchang » 2018年 3月 11日, 05:17

OHOH. orz.

抱歉沒有特別注意到這個說, 因為2.5版一直用到現在, 註冊很久了已經遺忘了當時的匯款金額. 造成困擾十分抱歉.

一直以為匯款就是顯示的哪個金額(因為也忘了是哪年註冊的, 關鍵字用了幾個去查也沒查到不知當時是漏記了還是用了什奇怪的備註orz),

原來是後來改大家都一樣顯示300元, 再次說聲抱歉, 也很感謝您的回覆.
flyhuchang

文章o慕雲o » 2018年 3月 11日, 05:55

flyhuchang 寫:OHOH. orz.

抱歉沒有特別注意到這個說, 因為2.5版一直用到現在, 註冊很久了已經遺忘了當時的匯款金額. 造成困擾十分抱歉.

一直以為匯款就是顯示的哪個金額(因為也忘了是哪年註冊的, 關鍵字用了幾個去查也沒查到不知當時是漏記了還是用了什奇怪的備註orz),

原來是後來改大家都一樣顯示300元, 再次說聲抱歉, 也很感謝您的回覆.

:D
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章chichiHSu » 2018年 3月 27日, 01:48

你好,想購買PO版帳務小管家,麻煩您提供匯款帳號,轉帳號是否收到序號即可啟用呢?
chichiHSu

文章o慕雲o » 2018年 3月 27日, 01:53

chichiHSu 寫:你好,想購買PO版帳務小管家,麻煩您提供匯款帳號,轉帳號是否收到序號即可啟用呢?

您好
我們的匯款資料如下

付款銀行資料
---------------------------------------------------------------------
轉帳銀行 : 台灣企銀大甲分行 (代碼 050)

帳號 : 48062194300
戶名 : 李美宜
---------------------------------------------------------------------

轉帳銀行 : 中華郵政大甲幼獅郵局 (代碼 700)

局號 : 0141378
帳號 : 0135677
戶名 : 李美宜
另外當您收到序號後即可使用
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章chichiHSu » 2018年 3月 27日, 02:06

您好:
已轉帳完成pc版300,末五碼23156
另請教我現在開始使用,但有之前的帳務是否可以往回記錄呢?
資產我該如何記入,因如果我現在記錄存摺裡有10000,但那是已經扣除我想要往回記的金額了 。
pc版下載載點?
謝謝您的回覆
chichiHSu

文章o慕雲o » 2018年 3月 27日, 03:20

chichiHSu 寫:您好:
已轉帳完成pc版300,末五碼23156
另請教我現在開始使用,但有之前的帳務是否可以往回記錄呢?
資產我該如何記入,因如果我現在記錄存摺裡有10000,但那是已經扣除我想要往回記的金額了 。
pc版下載載點?
謝謝您的回覆

您好
已將 帳務小管家 的註冊序號寄至您的信箱了
請您再收信看看

另外關於 PC 版下載部份您可到以下連結下載
viewtopic.php?f=3&t=3

最後不管您要從何時開始輸入資料都沒關係
而當您從以前輸入到現在時若餘額與身上金額不符時
您只要從 [項目設定] 的 [期初餘額] 欄位調整數字到結餘與您現在身上的相符即可

感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章0972365365 » 2018年 4月 15日, 16:12

請問以購買手機板後如何加購pc版

文章o慕雲o » 2018年 4月 15日, 21:01

0972365365 寫:請問以購買手機板後如何加購pc版

您好
關於 帳務小管家 Windows PC 版的相關註冊資訊您可參考以下連結
viewtopic.php?f=3&t=2

感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章16888 » 2018年 6月 1日, 01:20

您好~我已使用電腦版多年了~現在想使用手機版
請問是要另外購買手機版嗎?
又如何能同部呢?
是能自動同部嗎?
謝謝~

文章o慕雲o » 2018年 6月 1日, 01:24

16888 寫:您好~我已使用電腦版多年了~現在想使用手機版
請問是要另外購買手機版嗎?
又如何能同部呢?
是能自動同部嗎?
謝謝~

您好
手機版您需到 Google Play 線上購買
另外關於電腦與手機的連線同步教學您可參考以下連結
MyMoneyFtp/MyMoney.html

感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員