使用問題

關於 營業助理-買賣業進銷存管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: 使用問題

文章spps » 2018年 3月 30日, 08:35

o慕雲o 寫:
spps 寫:帳務小管家得確可正常顯示在非Unicode程式語言(中文、簡體),營業助理能不能也支援一下呢

您好
不是很清楚您說的 Unicode
資料庫的引擎控制是 Windows 控制的
程式只提供寫入跟修改動作
無處理編碼部份喔

PS:有可能是帳務小管家的資料庫是用比較新的 Access 製作,若您要把進銷存的資料庫版本升級的話您可以把資料庫傳給我們幫您升級,但不保證是否支援您說的 Unicode

是這個資料夾嗎 DataBack ,或是你升級一個白空的資料庫讓我測試呢
spps

文章o慕雲o » 2018年 3月 30日, 08:38

spps 寫:
o慕雲o 寫:
spps 寫:帳務小管家得確可正常顯示在非Unicode程式語言(中文、簡體),營業助理能不能也支援一下呢

您好
無處理編碼部份喔

PS:有可能是帳務小管家的資料庫是用比較新的 Access 製作,若您要把進銷存的資料庫版本升級的話您可以把資料庫傳給我們幫您升級,但不保證是否支援您說的 Unicode

是這個資料夾嗎 DataBack ,或是你升級一個白空的資料庫讓我測試呢

您好
是進銷存程式內的 ErpStock.ddb
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章spps » 2018年 3月 30日, 08:45

o慕雲o 寫:
spps 寫:
o慕雲o 寫:

您好
無處理編碼部份喔

您好
是進銷存程式內的 ErpStock.ddb

這裡頭會有商品的資料嗎,能不能用空白的先行測試呢
spps

文章o慕雲o » 2018年 3月 30日, 08:55

spps 寫:這裡頭會有商品的資料嗎,能不能用空白的先行測試呢

您好
我可能沒那麼多時間這樣跟您測試
如果您有需要的話我們一次幫您處理
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章spps » 2018年 3月 30日, 09:10

o慕雲o 寫:
spps 寫:這裡頭會有商品的資料嗎,能不能用空白的先行測試呢

您好
我可能沒那麼多時間這樣跟您測試
如果您有需要的話我們一次幫您處理

好吧 那我先看看有無更簡單的方式,要沒辨法再請你們幫忙囉,謝謝
spps

文章o慕雲o » 2018年 3月 30日, 10:23

spps 寫:好吧 那我先看看有無更簡單的方式,要沒辨法再請你們幫忙囉,謝謝

好的
若您有需要我們在幫您處理
頭像
o慕雲o
系統管理員

上一頁

回到 【買賣軟體】營業助理-買賣業進銷存管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客