請問要如何新增外匯交易?

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

請問要如何新增外匯交易?

文章shuennliang » 2018年 6月 13日, 18:47

在外匯管理要新增外匯交易明細,幣別有設定了,在新增外幣時,無法新增,可教我如何使用嗎?
shuennliang

Re: 請問要如何新增外匯交易?

文章o慕雲o » 2018年 6月 13日, 20:53

shuennliang 寫:在外匯管理要新增外匯交易明細,幣別有設定了,在新增外幣時,無法新增,可教我如何使用嗎?

您好
您於 [幣別設定] 那邊新增外幣幣別後
在 [外匯款理] 中要先 [新增外幣] 後才可再新增 [新增交易] 動作
請您試試
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章shuennliang » 2018年 6月 13日, 22:33

我的步驟一樣啊,到新增外幣就不行啊
shuennliang

文章o慕雲o » 2018年 6月 14日, 00:18

shuennliang 寫:我的步驟一樣啊,到新增外幣就不行啊

請問您新增外幣時會出現什麼訊息呢?
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章shuennliang » 2018年 6月 14日, 01:29

沒有任何訊息,按新增加入,目前匯率會變0,就是不讓我新增
附加檔案
shuennliang

文章o慕雲o » 2018年 6月 14日, 02:02

shuennliang 寫:沒有任何訊息,按新增加入,目前匯率會變0,就是不讓我新增

您好
請您將畫面左上方的 [外匯顯示] 設定為 [全部的外匯記錄] 看看是否有您新增的幣別資料
請您試試
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章shuennliang » 2018年 6月 14日, 03:33

有ㄝ,是因為我還沒新增交易,所以在庫存頁面看不到?如是,那基金為何還沒新增交易就可以出現在庫存頁面?
shuennliang

文章o慕雲o » 2018年 6月 14日, 04:13

shuennliang 寫:有ㄝ,是因為我還沒新增交易,所以在庫存頁面看不到?如是,那基金為何還沒新增交易就可以出現在庫存頁面?

您好
是因為庫存為 0 的關係而沒顯示
另外因基金那邊有可以設定庫存為 0 是否顯示的設定所以會顯示出來 :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章lilijiun0216 » 2018年 7月 18日, 00:39

請問為何庫存金額都是0元.要如何修改呢
附加檔案
lilijiun0216

文章o慕雲o » 2018年 7月 18日, 00:41

lilijiun0216 寫:請問為何庫存金額都是0元.要如何修改呢

您好
請您按下畫面上方的 [新增交易] 來進行外幣購買交換資料即會有資料
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 28 位訪客