[下載]拍賣小管家 6.1 完整版[新使用者下載](含資料庫)

關於 拍賣軟體-拍賣小管家 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: [下載]拍賣小管家 5.3 完整版[新使用者下載](含資料庫)

文章o慕雲o » 2018年 7月 13日, 03:11

una5406 寫:我覺得你們照片放入的方式有點弱耶~@@ 放照片很重要的
入徑在那裡呢??

您好
在 [新增商品] 或 [修改商品] 資料中有 [照片路徑] 可以讓您選擇輸入
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: [下載]拍賣小管家 5.3 完整版[新使用者下載](含資料庫)

文章una5406 » 2018年 7月 15日, 23:52

這軟體有沒有辦法把它下載在一個USB裡面,全部資料包含照片之類的放一起整理好,然後在家裡的電腦插上去就可以使用; 另外,在公司的電腦也可以打開始用, 都是同一個檔案資料夾哦!
可以嗎?? 還是它只能放在一個電腦裡去操作呢??
una5406

文章o慕雲o » 2018年 7月 16日, 00:03

una5406 寫:這軟體有沒有辦法把它下載在一個USB裡面,全部資料包含照片之類的放一起整理好,然後在家裡的電腦插上去就可以使用; 另外,在公司的電腦也可以打開始用, 都是同一個檔案資料夾哦!
可以嗎?? 還是它只能放在一個電腦裡去操作呢??

您好
因 USB 的磁碟機代號再每一部電腦上不一定相同
所以資料部份是可以使用
但圖片部份就不行了
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章una5406 » 2018年 7月 16日, 00:22

了解,我還是在一個電腦使用就好
una5406

文章o慕雲o » 2018年 7月 16日, 01:36

una5406 寫:了解,我還是在一個電腦使用就好

8-)
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章una5406 » 2018年 7月 26日, 22:54

請問我註冊後,是你們會給我登入資料輸入嗎?
然後我每一次登入都要填入嗎?
una5406

文章o慕雲o » 2018年 7月 26日, 23:00

una5406 寫:請問我註冊後,是你們會給我登入資料輸入嗎?
然後我每一次登入都要填入嗎?

您好
當我們給您序號後您只需登錄註冊一次即可(除非換電腦或電腦重灌)
不需每次都輸入序號
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章una5406 » 2018年 7月 27日, 04:39

了解 謝謝
una5406

文章o慕雲o » 2018年 7月 27日, 05:10

una5406 寫:了解 謝謝

8-)
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: [下載]拍賣小管家 5.4 完整版[新使用者下載](含資料庫)

文章una5406 » 2018年 8月 16日, 21:54

版主您好~~

我已於昨天轉帳500元至您給的號裡了,我會再用mail寫給您資訊哦! 謝謝啦!
una5406

上一頁下一頁

回到 【拍賣軟體】拍賣小管家-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客