關於手機帳務同步到電腦問題

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

關於手機帳務同步到電腦問題

文章lilijiun0216 » 2018年 7月 17日, 05:22

你好~我發現一個問題:手機帳務裡"摘要記錄"如果字數太多.我發現要同步到電腦時.此筆記錄會無法同步到電腦,已發生好多次,請問可以解決嗎~謝謝
附加檔案
lilijiun0216

Re: 關於手機帳務同步到電腦問題

文章o慕雲o » 2018年 7月 17日, 05:28

lilijiun0216 寫:你好~我發現一個問題:手機帳務裡"摘要記錄"如果字數太多.我發現要同步到電腦時.此筆記錄會無法同步到電腦,已發生好多次,請問可以解決嗎~謝謝

您好
剛剛看了一下資料庫的欄位寬度預設為 60 個英文字(30 個中文字)
而您畫面中摘要字數已超過 60 個英文字(30 個中文字) 才會無法正常寫入(我記得我手機版資料庫也是有限制字數的,但不知怎可寫入了@@)
如果您字數內容多的話建議您輸入在 [詳細備註] 欄位(此欄位的可輸入字數比較多)
感謝您

另外這部份我會再調整看看是否在轉入電腦時只截取資料庫所能容納的文字後再寫入(避免資料沒同步到)
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章lilijiun0216 » 2018年 7月 17日, 06:01

恩~希望還是能同步到.字可截取30個字就好.不然帳不平.要重新對一次還蠻麻煩的~謝謝你

文章o慕雲o » 2018年 7月 17日, 09:21

lilijiun0216 寫:恩~希望還是能同步到.字可截取30個字就好.不然帳不平.要重新對一次還蠻麻煩的~謝謝你

好的^^
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章lilijiun0216 » 2018年 7月 18日, 00:28

想再請問一個問題,手機裡的負債"信用卡"部份,同步到電腦版時,電腦版裡的"信用卡"裡面"此項目為信用卡項目"的勾勾都會不見(電腦版原本以經修改成正確也有輸入信用卡卡號),請問有辦法修正嗎
附加檔案

文章o慕雲o » 2018年 7月 18日, 00:40

lilijiun0216 寫:想再請問一個問題,手機裡的負債"信用卡"部份,同步到電腦版時,電腦版裡的"信用卡"裡面"此項目為信用卡項目"的勾勾都會不見(電腦版原本以經修改成正確也有輸入信用卡卡號),請問有辦法修正嗎

您好
這個沒辦法喔
因手機版並無設定信用卡資料的欄位
系統無法同步那部份資料
所以轉到電腦版時就無法得知是否為信用卡項目了 :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 30 位訪客