關於應收款對帳明細

關於 營業助理-買賣業進銷存管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

關於應收款對帳明細

文章seggg919 » 2018年 8月 29日, 01:53

你好,請問應收款對帳明細,要印出細項而不是只有單號跟金額,有印出格式可以看嗎?另外日期可以改民國年嗎?謝謝
seggg919

Re: 關於應收款對帳明細

文章o慕雲o » 2018年 8月 29日, 03:24

seggg919 寫:你好,請問應收款對帳明細,要印出細項而不是只有單號跟金額,有印出格式可以看嗎?另外日期可以改民國年嗎?謝謝

您好
關於應收帳款對帳明細表印出明細部份目前系統並無此格式報表(下次更新可能會加入)
另外日期都是統一為西元年格式無法更改不好意思
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章seggg919 » 2018年 9月 19日, 08:30

o慕雲o 寫:
seggg919 寫:你好,請問應收款對帳明細,要印出細項而不是只有單號跟金額,有印出格式可以看嗎?另外日期可以改民國年嗎?謝謝

您好
關於應收帳款對帳明細表印出明細部份目前系統並無此格式報表(下次更新可能會加入)
另外日期都是統一為西元年格式無法更改不好意思
感謝您

你好,請問應收款對帳(明細),紙張列印格式是A4的嗎?用報表紙印會超出紙張,紙是中一刀的報表紙。
另外報表格式是否有選項可以不要印"類別"跟"規格型號"呢?謝謝
seggg919

文章o慕雲o » 2018年 9月 19日, 08:37

seggg919 寫:你好,請問應收款對帳(明細),紙張列印格式是A4的嗎?用報表紙印會超出紙張,紙是中一刀的報表紙。
另外報表格式是否有選項可以不要印"類別"跟"規格型號"呢?謝謝

您好
應收帳款對帳明細表是 A4 格式
另外報表不能選擇是否要列印某些欄位
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章seggg919 » 2018年 11月 21日, 08:27

你好,"應收款對帳(明細)"的內容若改成跟出貨單一樣的格式,多加一個日期,列印也是直印,這樣費用多少錢呢?謝謝
seggg919

文章o慕雲o » 2018年 11月 21日, 08:36

seggg919 寫:你好,"應收款對帳(明細)"的內容若改成跟出貨單一樣的格式,多加一個日期,列印也是直印,這樣費用多少錢呢?謝謝

您好
不知您可否提供一下 WORD 範本給我們看看呢?

PS:報表設計費用為 1200 -> 2700 之間(單張)
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章seggg919 » 2018年 11月 22日, 06:46

你好,"應收款對帳(明細)"的上方不變,內容少幾個項目,直式列印。謝謝
附加檔案
seggg919

文章o慕雲o » 2018年 11月 22日, 07:59

seggg919 寫:你好,"應收款對帳(明細)"的上方不變,內容少幾個項目,直式列印。謝謝

您好
若依您的格式來看的話 A4 直印是印不下的喔
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章seggg919 » 2018年 11月 23日, 08:23

你好,"應收款對帳(明細)"的上方不變,若隔一行呢?這樣會很麻煩嗎?謝謝
附加檔案
seggg919

文章o慕雲o » 2018年 11月 23日, 08:43

seggg919 寫:你好,"應收款對帳(明細)"的上方不變,若隔一行呢?這樣會很麻煩嗎?謝謝

您好
這樣會很麻煩喔(設計費用會變高)
而且這樣設計也很不好看 :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

下一頁

回到 【買賣軟體】營業助理-買賣業進銷存管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客