報價單問題

關於 營業助理-買賣業進銷存管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

報價單問題

文章HAHA98 » 2018年 9月 30日, 00:25

報價單的折數 可以拿掉這功能?還是隱藏不顯示?
報價單後面的摘要說明 列印報價單時只能顯示5個中文字? 其他的字都無法列印出,這要怎麼做? 我有十個中文字要顯示出來
報價單右下角製表 可同步為業務代號那欄?
附加檔案
HAHA98

Re: 報價單問題

文章o慕雲o » 2018年 9月 30日, 01:02

HAHA98 寫:報價單的折數 可以拿掉這功能?還是隱藏不顯示?
報價單後面的摘要說明 列印報價單時只能顯示5個中文字? 其他的字都無法列印出,這要怎麼做? 我有十個中文字要顯示出來
報價單右下角製表 可同步為業務代號那欄?

您好
若系統的表單不符合您使用的話
您必需另外 [專案設計] 才可以
其 [專案設計] 費用約在 [單張報表] 1200 - 2700 之間(看您修改幅度,報價單 與 出貨單 算不同報表要分開付費)
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章HAHA98 » 2018年 11月 4日, 04:53

版主
你好,,我要如何跟你聯繫? 我想修改一些功能要與您討論和報價 :D
HAHA98

文章o慕雲o » 2018年 11月 4日, 05:02

HAHA98 寫:版主
你好,,我要如何跟你聯繫? 我想修改一些功能要與您討論和報價 :D

您好
請您直接在這邊留言即可
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章HAHA98 » 2018年 11月 4日, 05:41

版主你好
你是否由郵件? 相關更改內容能否別公開? 因為我有抓取範例要讓你參考用
HAHA98

文章o慕雲o » 2018年 11月 4日, 05:55

HAHA98 寫:版主你好
你是否由郵件? 相關更改內容能否別公開? 因為我有抓取範例要讓你參考用

您好
請您 Mail 到 mymoney568@gmail.com 信箱
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【買賣軟體】營業助理-買賣業進銷存管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客