帳務小管家Zero軟體註冊序號

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

帳務小管家Zero軟體註冊序號

文章Mymoney » 2019年 1月 6日, 22:10

李小姐您好:
本人已於1月3日匯款300元,註冊帳務小管家Zero軟體,因尚未收到註冊序號,麻煩您!
轉帳銀行:中華郵政大甲幼獅郵局
序號後五碼85871
Mymoney

Re: 帳務小管家Zero軟體註冊序號

文章o慕雲o » 2019年 1月 6日, 22:28

Mymoney 寫:李小姐您好:
本人已於1月3日匯款300元,註冊帳務小管家Zero軟體,因尚未收到註冊序號,麻煩您!
轉帳銀行:中華郵政大甲幼獅郵局
序號後五碼85871

您好
我之前有收到您的來信
但於回復您序號時遭系統退信了(您的 Mail 寄件者似乎有加密過)
剛剛已再次將帳務小管家的註冊序號寄到您的信箱了
請您再收信看看
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章angela0627 » 2019年 2月 12日, 10:10

你好~~~
你發給我的註冊序號我輸入但他出現軟體註冊失敗,不正確的註冊序號 :-?
angela0627

文章o慕雲o » 2019年 2月 12日, 10:44

angela0627 寫:你好~~~
你發給我的註冊序號我輸入但他出現軟體註冊失敗,不正確的註冊序號 :-?

您好
可否請您將您註冊錯誤的畫面截圖 Mail 到 mymoney568@gmail.com 信箱呢?

PS:PC 版的序號是 [一長串亂碼] 不是數字那組喔
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 20 位訪客