5/11已轉帳

公告有關本站最新動向及站務討論等

Re: 5/11已轉帳

文章sherrylee » 2015年 5月 14日, 17:12

版主
以弄清楚了,不好意思麻煩妳了,謝謝!
sherrylee

文章sherrylee » 2015年 5月 16日, 01:12

版主你好

今天想整理清除電腦不用的資料不小心將帳務小管家給刪除了,
重新下載解壓縮後出現"找不到系統資料庫或資料庫已毀損,你是否要開啟資料庫備份回存程式?"
我不知道在哪裡可以找到資料庫備份? 我也沒有另存備份,這幾天輸入的資料全部都沒了,真是心痛啊!!
請版主幫我想想要如何補救呀!! 謝謝!!
sherrylee

文章o慕雲o » 2015年 5月 16日, 07:45

sherrylee 寫:版主你好

今天想整理清除電腦不用的資料不小心將帳務小管家給刪除了,
重新下載解壓縮後出現"找不到系統資料庫或資料庫已毀損,你是否要開啟資料庫備份回存程式?"
我不知道在哪裡可以找到資料庫備份? 我也沒有另存備份,這幾天輸入的資料全部都沒了,真是心痛啊!!
請版主幫我想想要如何補救呀!! 謝謝!!

您好
如果您是把 [整個帳務小管家資料夾刪除] 又沒備份的話基本上就沒救了@@(您看看資源回收桶那邊看看有沒有被您清掉,如果沒清掉就還可以救回來)
另外您出現 "找不到系統資料庫或資料庫已毀損,你是否要開啟資料庫備份回存程式?" 是因為您下載錯版本了(您下載到更新版)
您正常應該要下載 [完整版-含空資料庫] 這版才可以(但裡面是沒資料的喔)
viewtopic.php?f=3&t=3
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章sherrylee » 2019年 1月 9日, 14:51

一版主您好, 這套系統已很久很久沒有使用,最近換了mac筆電,不知道這套系統可用嗎? 還是需要另外購買? 手機是Android 系統 可以與mac筆電一起使用嗎?
sherrylee

文章o慕雲o » 2019年 1月 9日, 21:51

sherrylee 寫:一版主您好, 這套系統已很久很久沒有使用,最近換了mac筆電,不知道這套系統可用嗎? 還是需要另外購買? 手機是Android 系統 可以與mac筆電一起使用嗎?

您好
我們只有 Windows PC 與 Android 版本
沒有 MAC 版本喔
不好意思
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章sherrylee » 2019年 1月 12日, 13:17

筆電已重新下載Zero.net11.7(未註冊版)請問這是試用版嗎?還是完整版?
sherrylee

文章sherrylee » 2019年 1月 12日, 16:41

筆電已重新下載Zero.net11.7(未註冊版)請問這是試用版嗎?還是完整版?
sherrylee

文章o慕雲o » 2019年 1月 12日, 21:53

sherrylee 寫:筆電已重新下載Zero.net11.7(未註冊版)請問這是試用版嗎?還是完整版?

您好
這是完整版
您只要輸入序號後就可正常使用
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章sherrylee » 2022年 11月 1日, 00:54

您好,因為已換筆電 所以帳務小管家已沒有了, 現在想重新購買請告知費用及匯款帳號, 另外手機改用iPhone 是否不能使用帳務小管家?
sherrylee

文章o慕雲o » 2022年 11月 1日, 08:48

sherrylee 寫:您好,因為已換筆電 所以帳務小管家已沒有了, 現在想重新購買請告知費用及匯款帳號, 另外手機改用iPhone 是否不能使用帳務小管家?

您好
關於帳務小管家的相關註冊資訊您可參考以下連結
viewtopic.php?f=3&t=2

另外手機版可使用 iPhone 雲端記帳
相關說明您可參考以下教學連結的 [網路記帳] 單元
MyMoneyHelp/MyMoneyIndex.html
頭像
o慕雲o
系統管理員

上一頁下一頁

回到 MySoft 站務資訊區

誰在線上