舊電腦壞了.想換新電腦.有支援WIN10嗎?舊資料要怎麼備份

關於 廟管家-宮廟管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

舊電腦壞了.想換新電腦.有支援WIN10嗎?舊資料要怎麼備份

文章bonbon62 » 2019年 1月 21日, 00:45

請問一下.我的舊電腦壞了.想換新電腦.有支援WIN10嗎?舊資料要怎麼備份.舊的格式和資料可以同時搬移到新主機嗎?宮廟名稱是護安宮,在鹿港.可以請和聯絡嗎0956-426806蔡先生?有急.謝您感恩..
bonbon62

Re: 舊電腦壞了.想換新電腦.有支援WIN10嗎?舊資料要怎麼備份

文章o慕雲o » 2019年 1月 21日, 02:24

bonbon62 寫:請問一下.我的舊電腦壞了.想換新電腦.有支援WIN10嗎?舊資料要怎麼備份.舊的格式和資料可以同時搬移到新主機嗎?宮廟名稱是護安宮,在鹿港.可以請和聯絡嗎0956-426806蔡先生?有急.謝您感恩..

您好
本軟體有支援 Windows 10 系統
另外您只要把舊電腦上的整個 廟管家 程式資料夾 COPY 到新電腦上即可
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: 舊電腦壞了.想換新電腦.有支援WIN10嗎?舊資料要怎麼備份

文章bonbon62 » 2019年 1月 21日, 02:36

要再註冊嗎?那序號如果不知道.您可以查一下嗎?鹿港護安宮!以前打的資料格式都還會在嗎
bonbon62

文章o慕雲o » 2019年 1月 21日, 03:11

bonbon62 寫:要再註冊嗎?那序號如果不知道.您可以查一下嗎?鹿港護安宮!以前打的資料格式都還會在嗎

您好
剛剛已把註冊序號寄至您的信箱了
另外如果您是 COPY 整個目錄資料夾過去的話資料是會在的
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章bonbon62 » 2019年 1月 21日, 06:52

cpu的代碼換八代CPU沒差吧.註冊碼一樣嗎?
bonbon62

文章o慕雲o » 2019年 1月 21日, 06:57

bonbon62 寫:cpu的代碼換八代CPU沒差吧.註冊碼一樣嗎?

您好
請您先將您的廟管家系統升級到最新的 6.7 版(新版是使用 [宮廟名稱] 進行註冊)
viewtopic.php?f=8&t=19

然後再用我們寄給您的註冊碼註冊即可
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章bonbon62 » 2019年 1月 21日, 10:24

請問一下.我把舊版的COPY回去.6.7版變成4.6版舊的.
bonbon62

文章o慕雲o » 2019年 1月 21日, 10:52

bonbon62 寫:請問一下.我把舊版的COPY回去.6.7版變成4.6版舊的.

您好
您要到以下連結下載更新檔更新才會變新版本
viewtopic.php?f=8&t=19
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【宮廟軟體】廟管家-宮廟管理系統.NET-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客