如何升級妙管家軟體

關於 廟管家-宮廟管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: 如何升級妙管家軟體

文章dickson » 2019年 2月 19日, 01:29

我的印表機是HP 雷射印表機

有支援印表機列印的黃色的疏文紙嗎 ?

請問疏文列印的紙要去哪裡買 我的印表機最大可印A4的紙
dickson

文章o慕雲o » 2019年 2月 19日, 01:51

dickson 寫:我的印表機是HP 雷射印表機

有支援印表機列印的黃色的疏文紙嗎 ?

請問疏文列印的紙要去哪裡買 我的印表機最大可印A4的紙

您好
我們並無銷售紙張部份
您去書局應該可以買到 [淡黃色] 的 A4 紙張
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章dickson » 2019年 2月 21日, 10:06

請問 五東山慈聖宮目前的廟管家是升級到哪個版本

如有要有大約5個人左右的網路版本的廟管家專業版的 需要多少錢?
dickson

文章o慕雲o » 2019年 2月 21日, 10:40

dickson 寫:請問 五東山慈聖宮目前的廟管家是升級到哪個版本

如有要有大約5個人左右的網路版本的廟管家專業版的 需要多少錢?

您好
貴廟目前所使用的版本為 專業基本版 版本(3600 元版本)

另外網路版價格部份
廟管家-宮廟管理系統 網路版 基本版(不含法會與拜斗功能) 15,000 元
廟管家-宮廟管理系統 網路版 進階版(含法會與拜斗功能) 20,000 元
以上為僅提供網路服務之價格(無專人到府服務)

另我們有提供 [專人服務] 之合約版本(其功能比進階版更多,也更方便操作使用,其合約價格依您的電腦使用台數而定)
此版本為每年支付合約費用及專人服務更新
但有問題時會有專人幫您連線或到府服務處理
感謝您

PS:若您有興趣 [專人服務] 合約版的話您可留下聯絡資料,我們會請專人與您聯絡(如果您電腦台數多且對電腦不熟悉的話建議您使用此版本)
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章dickson » 2019年 2月 21日, 10:49

請問 [專人服務] 之合約版本

此版本為支付合約費用及專人服務更新

的收費方式與軟體的操作與專業版有那些不一樣?

有沒有電話可以直接對談與討論
dickson

文章o慕雲o » 2019年 2月 21日, 11:05

dickson 寫:請問 [專人服務] 之合約版本

此版本為支付合約費用及專人服務更新

的收費方式與軟體的操作與專業版有那些不一樣?

有沒有電話可以直接對談與討論

您好
合約版是我們另外客製的另一版本(與版上版本功能差很多)
我附上一個畫面給您參考(所有操作都在同一畫面執行,不需切換來切換去)
另外燈位也可 [即時顯示](安燈即時提供燈位顯示)
若您有興趣可以留下聯絡電話
我們會請專人與您聯繫
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章dickson » 2019年 2月 21日, 11:34

2月23日星期6 你們有上班嗎 那一天打電話比較方便

給我email 我將電話 傳給你
dickson

文章o慕雲o » 2019年 2月 21日, 21:15

dickson 寫:2月23日星期6 你們有上班嗎 那一天打電話比較方便

給我email 我將電話 傳給你

您好
請您將您的聯絡資料 Mail 到 mymoney568@gmail.com 信箱
我們會請專人與您聯絡(會通知專人 02/23 日聯絡)
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章dickson » 2019年 2月 24日, 03:08

請問 廟管家4800 單機版 除了新增 法會 拜斗功能外

信眾的資料最多可以有幾筆資料

可以到1萬筆以上嗎?
dickson

文章o慕雲o » 2019年 2月 24日, 03:14

dickson 寫:請問 廟管家4800 單機版 除了新增 法會 拜斗功能外

信眾的資料最多可以有幾筆資料

可以到1萬筆以上嗎?

您好
系統沒有限定資料筆數
但若您的資料真的很多的話建議您還是使用 [網路版] 比較適合(如果信眾資料超過一萬戶的話,單機版速度會很慢)速度才會夠快
頭像
o慕雲o
系統管理員

上一頁下一頁

回到 【宮廟軟體】廟管家-宮廟管理系統.NET-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客