如何匯入舊資料

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

如何匯入舊資料

文章sowinco » 2019年 2月 16日, 22:10

我的電腦重灌 可是忘記將資料做備份 可是我還留有 DATEBACK 是否可以匯入 謝謝
sowinco

Re: 如何匯入舊資料

文章o慕雲o » 2019年 2月 16日, 23:15

sowinco 寫:我的電腦重灌 可是忘記將資料做備份 可是我還留有 DATEBACK 是否可以匯入 謝謝

您好
請您把您的 DataBack 目錄下日期最近的一天檔名改為 MyMoneyData.mdb 後
再把該 MyMoneyData.mdb COPY 到您的帳務小管家程式目錄內就可將資料轉入
請您試試
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章Sonia0931914835 » 2019年 2月 27日, 08:09

您好我這二天換了新手機,但是舊手機的資料應該如何轉到新手機,一直不是很順利,可以指導一下嗎?我買的是專業版的
Sonia0931914835

文章o慕雲o » 2019年 2月 27日, 08:48

Sonia0931914835 寫:您好我這二天換了新手機,但是舊手機的資料應該如何轉到新手機,一直不是很順利,可以指導一下嗎?我買的是專業版的

您好
這裡有一篇關於舊手機資料移動到新手機的操作教學您可參考看看
viewtopic.php?f=14&t=8106

感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章jc8628 » 2019年 4月 11日, 08:24

您好.
我把從手機透過Dropbox備份的 20190411.db 檔案, 複製到 帳務小管家程式目錄內 , 然後用PC版執行 [資料庫回存作業], 但卻出現: 無法辨識資料庫格式, 請問要如何處理?

PS.我的程式是Zero.NET 12.0 版, 前一版忘了是幾版了.
jc8628

文章o慕雲o » 2019年 4月 11日, 08:42

jc8628 寫:您好.
我把從手機透過Dropbox備份的 20190411.db 檔案, 複製到 帳務小管家程式目錄內 , 然後用PC版執行 [資料庫回存作業], 但卻出現: 無法辨識資料庫格式, 請問要如何處理?

PS.我的程式是Zero.NET 12.0 版, 前一版忘了是幾版了.

您好
20190411.db 是手機端的資料庫不能直接由電腦端讀取
您必需透過 [同步方式] 將手機端的資料同步回電腦端上才可以
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 25 位訪客