[下載]帳務小管家 Life 2024 [完整版][新使用者下載]

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: [下載]帳務小管家Zero.NET 11.9 版 [完整版][新使用者下載]

文章sophialee » 2019年 1月 1日, 00:59

按下載一樣無法下載耶
sophialee

Re: [下載]帳務小管家Zero.NET 11.9 版 [完整版][新使用者下載]

文章o慕雲o » 2019年 1月 1日, 01:04

sophialee 寫:按下載一樣無法下載耶

您好
我們這邊測試可以下載喔
請問您那邊下載時會出現什麼訊息呢?(會不會是被您的防毒軟體擋下了)
頭像
o慕雲o
系統管理員

[下載]帳務小管家Zero.NET 12.0 版 [完整版][新使用者下載]不知如何啟動使用

文章onewin » 2019年 3月 5日, 05:54

螢幕截圖 2019-03-05 16.28.33.png
螢幕截圖 2019-03-05 16.28.33.png (122.95 KiB) 被瀏覽 9280 次
螢幕截圖 2019-03-05 16.28.33.png (122.95 KiB) 被瀏覽 9280 次
慕雲 您好~~

因為更換PC所以重新安裝,下載執行11.9版後 出現一個資料夾,
點開後進入有看到帳務小管家的圖示,開啟後他需要輸入使用者的帳號密碼,
輸入與官網一樣的帳號跟密碼後,並無法開啟我就不知道如何處理了!!
因為之前好像不是這樣的設定介面,尋求協助 感謝!!
附加檔案
螢幕截圖 2019-03-05 16.29.03.png
螢幕截圖 2019-03-05 16.29.03.png (191.92 KiB) 被瀏覽 9280 次
onewin

Re: [下載]帳務小管家Zero.NET 12.0 版 [完整版][新使用者下載]不知如何啟動使用

文章o慕雲o » 2019年 3月 5日, 05:58

onewin 寫:
慕雲 您好~~

因為更換PC所以重新安裝,下載執行11.9版後 出現一個資料夾,
點開後進入有看到帳務小管家的圖示,開啟後他需要輸入使用者的帳號密碼,
輸入與官網一樣的帳號跟密碼後,並無法開啟我就不知道如何處理了!!
因為之前好像不是這樣的設定介面,尋求協助 感謝!!

您好
請您輸入 admin 帳號後(無密碼) 再直接按下 [登入] 按鈕即可
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: [下載]帳務小管家Zero.NET 12.0 版 [完整版][新使用者下載]

文章qppp » 2019年 4月 2日, 05:30

你好
請問我是使用zero 1.9版 要如何更新為最新的版本使用
qppp

Re: [下載]帳務小管家Zero.NET 12.0 版 [完整版][新使用者下載]

文章o慕雲o » 2019年 4月 2日, 05:33

qppp 寫:你好
請問我是使用zero 1.9版 要如何更新為最新的版本使用

您好
1.9 版無法升到最新版使用喔
您必需把 1.9 版的資料庫 Mail 給我們處理升級才可以再升到最新版本
感謝您

PS:若您要把 1.9 版的資料庫升級的話需請您支付 300 元資料庫處理費(非註冊費,因我們處理資料庫需要花一點時間)
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: [下載]帳務小管家Zero.NET 12.1 版 [完整版][新使用者下載]

文章sunny54 » 2019年 7月 9日, 22:10

版主你好
幾年前有買小管家,用的很好很順,但固態硬碟壞了,資料搶救中
現在重新下載,請問需重新購買嗎?
sunny54

Re: [下載]帳務小管家Zero.NET 12.1 版 [完整版][新使用者下載]

文章o慕雲o » 2019年 7月 9日, 22:17

sunny54 寫:版主你好
幾年前有買小管家,用的很好很順,但固態硬碟壞了,資料搶救中
現在重新下載,請問需重新購買嗎?

您好
不用的
您可用我們之前寄給您的序號使用即可
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章sunny54 » 2019年 7月 9日, 22:47

可是我忘了之前的序號
sunny54

文章o慕雲o » 2019年 7月 10日, 08:08

sunny54 寫:可是我忘了之前的序號

您好
關於註冊序號遺失的取得
您可自行到以下連結取得即可
viewtopic.php?f=3&t=5662

感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

上一頁下一頁

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區