歷史資料指更新到2018ㄥ06ㄥ22

關於 股票軟體-股票通-股價資料管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

歷史資料指更新到2018ㄥ06ㄥ22

文章florax » 2019年 4月 8日, 05:43

好久沒用了,想再來用可是為什麼,歷史資料指更新到2018ㄥ06ㄥ22。
我有打入註冊序號,可是好像也是沒什麼用。
附加檔案
florax

Re: 歷史資料指更新到2018ㄥ06ㄥ22

文章o慕雲o » 2019年 4月 8日, 05:50

florax 寫:好久沒用了,想再來用可是為什麼,歷史資料指更新到2018ㄥ06ㄥ22。
我有打入註冊序號,可是好像也是沒什麼用。
這個附加檔案 擷取.PNG 已經無效

您好
我這邊可正常更新沒問題喔(請參考附圖)
請問您目前所使用的是那一個版次的呢?
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章florax » 2019年 4月 8日, 05:53

剛下載的V6.2版
florax

文章florax » 2019年 4月 8日, 05:55

更新歷史資料很慢,很奇怪勒。
florax

文章o慕雲o » 2019年 4月 8日, 05:57

florax 寫:剛下載的V6.2版

您好
上圖是我剛剛更新的股價資料沒問題喔(我也是用 6.2)

PS:請您檢查看看您的防毒軟體或防火牆是否擋住本軟體了(或是您那邊的網路連接 [台灣證劵交易所] 有問題)

註:我這邊更新速度很快
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章florax » 2019年 4月 8日, 05:59

了解,謝謝。
florax

文章o慕雲o » 2019年 4月 8日, 06:05

florax 寫:了解,謝謝。

8-)
圖檔
o慕雲o
系統管理員

回到 【股票軟體】股票通-股價資料管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客