更換電腦和手機iphone

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

更換電腦和手機iphone

文章vita » 2019年 3月 6日, 07:47

幾年前電腦和手機同步使用,2年前舊電腦壞了,換新電腦無法同步,所以都一直用手機記帳。
但現在手機換了iPhone 小管家並沒有支援,但我已經用這軟體將近10年很習慣了,如果我要記在新電腦,是否重新取序號嗎?還是用舊手機和新電腦同步嗎?謝謝
vita

Re: 更換電腦和手機iphone

文章o慕雲o » 2019年 3月 6日, 07:50

vita 寫:幾年前電腦和手機同步使用,2年前舊電腦壞了,換新電腦無法同步,所以都一直用手機記帳。
但現在手機換了iPhone 小管家並沒有支援,但我已經用這軟體將近10年很習慣了,如果我要記在新電腦,是否重新取序號嗎?還是用舊手機和新電腦同步嗎?謝謝

您好
您可到以下連結取回序號並於新電腦使用
viewtopic.php?f=3&t=5662

另外若您的手機是 Android 系統的話則可與新電腦連線同步
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章vita » 2019年 4月 30日, 03:47

您好,我重新下載新版到電腦,如何將舊手機的移轉到電腦版呢?謝謝。
vita

文章o慕雲o » 2019年 4月 30日, 08:12

vita 寫:您好,我重新下載新版到電腦,如何將舊手機的移轉到電腦版呢?謝謝。

您好
這裡有一篇關於電腦與手機的連線同步教學您可參考看看
MyMoneyFtp/MyMoney.html

感謝您

PS:請您使用 [同步所有手機記錄到電腦] 功能來同步
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章vita » 2019年 4月 30日, 15:27

我發覺有些複雜,因為已經換了iphone,舊手機已經不再用了,有沒有其它方法直接匯入電腦版呢?謝謝
vita

文章o慕雲o » 2019年 4月 30日, 15:38

vita 寫:我發覺有些複雜,因為已經換了iphone,舊手機已經不再用了,有沒有其它方法直接匯入電腦版呢?謝謝

您好
目前只有此種方法喔
不好意思
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章vita » 2019年 4月 30日, 19:10

那麼我只用新版pc記帳,需要重新註冊嗎?因為我打上帳號和密碼怎麼都錯誤?
vita

文章o慕雲o » 2019年 4月 30日, 19:11

vita 寫:那麼我只用新版pc記帳,需要重新註冊嗎?因為我打上帳號和密碼怎麼都錯誤?

您好
帳號與密碼都是您自己設定的(您可能忘記自己設定的密碼)
如果您要重新使用的話您可到以下連結下載最新完整版本
viewtopic.php?f=3&t=3

然後使用預設的 admin 帳號(無密碼) 登入使用即可
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章vita » 2019年 4月 30日, 19:43

謝謝您,因為舊電腦早就壞了,所以是下載最新版本的。所以我如果要舊資料需要下載哪個版本呢?
vita

文章o慕雲o » 2019年 4月 30日, 19:44

vita 寫:謝謝您,因為舊電腦早就壞了,所以是下載最新版本的。所以我如果要舊資料需要下載哪個版本呢?

您好
您可下載最新版本後
再把舊電腦的帳務小管家程式目錄內的 MyMoneyData.mdb 檔案 COPY 到新下載的版本程式目錄內並覆蓋原檔即可將舊資料轉移到新版本中
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

下一頁

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 31 位訪客