會計明細表顯示異常問題

關於 會計助手-會計總帳管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

會計明細表顯示異常問題

文章陳惠娥 » 2019年 5月 7日, 12:45

慕大您好

我的現金有設子科目(例如 001 現金-現鈔, 002現金-美金.....005-現金-日幣等)
可是在明細表裡只顯示現金-現鈔 第一個科目,其它都没有顯示出來(有設期初餘額了)
請幫我解決一下! 謝謝您!!
陳惠娥

Re: 會計明細表顯示異常問題

文章o慕雲o » 2019年 5月 7日, 13:53

陳惠娥 寫:慕大您好

我的現金有設子科目(例如 001 現金-現鈔, 002現金-美金.....005-現金-日幣等)
可是在明細表裡只顯示現金-現鈔 第一個科目,其它都没有顯示出來(有設期初餘額了)
請幫我解決一下! 謝謝您!!

您好
這個我之前有修改調整過
請您將您的會計總帳管理系統更新到最新的 3.3 版即可
viewtopic.php?f=17&t=10496

感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章陳惠娥 » 2019年 5月 7日, 15:15

TO 慕大您好

之前的會計軟體3.3版我已更新過了,明細分頪帳中會計科目其它的子科目都有顯示,只有現金的子科目没有全部顯示(只顯示一個)如附件所示
現金有設了四個子科目(001到004)只顯示(002)

請幫我看看,謝謝!
陳惠娥

文章o慕雲o » 2019年 5月 7日, 18:47

陳惠娥 寫:TO 慕大您好

之前的會計軟體3.3版我已更新過了,明細分頪帳中會計科目其它的子科目都有顯示,只有現金的子科目没有全部顯示(只顯示一個)如附件所示
現金有設了四個子科目(001到004)只顯示(002)

請幫我看看,謝謝!

您好
我們這邊測試沒問題喔(請參考附圖)
您那邊沒印出來有可能是該子項目沒有異動記錄才會沒印出喔
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章陳惠娥 » 2019年 5月 10日, 11:00

慕大您好

我的現金設了4個子科目 (傳票只K了2個子科目金額),另2個可能還未K金額故明細帳没有顯示出來,
另損益表裡銷貨收入及銷貨成本都有設子科目,可是報表都没有顯示出來,只有總金額,可以分別列出來嗎?(不然看不出個別銷貨收入明細及成本)

謝謝!
陳惠娥

文章o慕雲o » 2019年 5月 10日, 11:06

陳惠娥 寫:慕大您好

我的現金設了4個子科目 (傳票只K了2個子科目金額),另2個可能還未K金額故明細帳没有顯示出來,
另損益表裡銷貨收入及銷貨成本都有設子科目,可是報表都没有顯示出來,只有總金額,可以分別列出來嗎?(不然看不出個別銷貨收入明細及成本)

謝謝!

您好
損益表本身就設計成不印子科目的喔
不好意思

PS:如果您有不同銷貨收入與成本您可用 [科目分類] 代號來處理(如 41 . 42 . 43 . 44 這種分類來處理)
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章陳惠娥 » 2019年 5月 10日, 12:16

慕大

哦!了解了! 可是我傳票已K到5/10了,好吧我再去重設科目了,謝謝您!!
陳惠娥

文章o慕雲o » 2019年 5月 10日, 12:47

陳惠娥 寫:慕大

哦!了解了! 可是我傳票已K到5/10了,好吧我再去重設科目了,謝謝您!!

:D
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【會計軟體】會計助手-會計總帳管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 16 位訪客