[下載]帳務小管家 Life 2024 [完整版][新使用者下載]

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: [下載]帳務小管家Zero.NET 12.1 版 [完整版][新使用者下載]

文章sunny54 » 2019年 7月 10日, 14:25

感謝你
sunny54

Re: [下載]帳務小管家Zero.NET 12.1 版 [完整版][新使用者下載]

文章o慕雲o » 2019年 7月 10日, 14:26

sunny54 寫:感謝你

8-)
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章sunny54 » 2019年 7月 10日, 14:38

我已經發送3次,可是mail還沒收到
我的mail sunny540605@gmail.com
拍謝,一直麻煩你
sunny54

文章o慕雲o » 2019年 7月 10日, 15:02

sunny54 寫:我已經發送3次,可是mail還沒收到
我的mail sunny540605@gmail.com
拍謝,一直麻煩你

您好
我已手動將註冊序號寄至您的信箱了
請您再收信看看
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章sunny54 » 2019年 7月 10日, 15:49

已收到,感謝您
sunny54

文章o慕雲o » 2019年 7月 10日, 15:59

sunny54 寫:已收到,感謝您

8-)
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章vivakevin1 » 2019年 7月 28日, 18:14

版大您好 初次使用若不懂規則請包涵 請教幾個問題
今天剛下載了window 10 的版本

1.下載後記帳打了金額 出來後顯示卻是0 是使用上的錯誤嗎?

2.若之前使用別的記帳程式 留下的檔案能匯入帳務小管家嗎 可以的話如何操作?

再麻煩解答了 感謝
vivakevin1

文章o慕雲o » 2019年 7月 28日, 18:29

vivakevin1 寫:版大您好 初次使用若不懂規則請包涵 請教幾個問題
今天剛下載了window 10 的版本

1.下載後記帳打了金額 出來後顯示卻是0 是使用上的錯誤嗎?

2.若之前使用別的記帳程式 留下的檔案能匯入帳務小管家嗎 可以的話如何操作?

再麻煩解答了 感謝

您好
關於您的問題回覆如下

1.金額打出來變 0 是因為數字變 [全型] 了(好像是 Windows 10 版本問題),請您下載 Windows 7 版本就可正常(Windows 10 版本我正在測試處理中)

2.因不同軟體的資料格式不一樣,所以資料是無法互通的喔(如果您以前是用 MyAB 記帳的話是可以匯入)

感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章vivakevin1 » 2019年 7月 29日, 11:44

再請問一下 之前我使用的是TALLY 頁面和本程式相似 資料也是不能匯入的嗎?
vivakevin1

文章o慕雲o » 2019年 7月 29日, 11:48

vivakevin1 寫:再請問一下 之前我使用的是TALLY 頁面和本程式相似 資料也是不能匯入的嗎?

您好
看您原本的軟體是否有提供匯出功能
若有的話您只要可以把資料排成以下格式(用 EXCEL 排)
==============================================================
記錄日期,目的項目,來源項目,異動金額,記錄摘要,詳細備註,發票號碼
==============================================================
如果可以的話就可以匯到系統中了

PS:以上匯入方式僅限帳務資料,項目部份您需先建立才可以(需先建立好項目後才可用以上資料匯入)
頭像
o慕雲o
系統管理員

上一頁下一頁

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 33 位訪客