PC版和手機版問題

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: PC版和手機版問題

文章JEN » 2017年 6月 9日, 05:49

我都用line keep 儲存後再下載到電腦版,因為我無法使用dropbox備份資料(顯示備份資料庫出現錯誤),那麼又要如何操作呢?
JEN

文章o慕雲o » 2017年 6月 9日, 06:14

JEN 寫:我都用line keep 儲存後再下載到電腦版,因為我無法使用dropbox備份資料(顯示備份資料庫出現錯誤),那麼又要如何操作呢?

您好
這樣可能就沒辦法喔(因我們可能無法把每一種方式都作一次說明)
還是需請您使用 Dropbox 才可以

註:因 Dropbox 不是我們這邊可以控制的,如您那邊無法正常使用 Dropbox 的話可能是您那邊有問題喔
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章JEN » 2019年 7月 10日, 15:39

請幫我查一下我的手機和PC版,是否需要再加錢呢?好像有看到費用漲價問題。
另外我的PC版一直顯示查不到使用者代號
方便用我的mail嗎?
cq1439@yahoo.com.tw
JEN

文章o慕雲o » 2019年 7月 10日, 15:49

JEN 寫:請幫我查一下我的手機和PC版,是否需要再加錢呢?好像有看到費用漲價問題。
另外我的PC版一直顯示查不到使用者代號
方便用我的mail嗎?

您好
您的信箱是有註冊 [電腦 + 手機] 二版本的

PS:舊註冊用戶不受軟體漲價影響,有註冊過即可(不用受軟體漲價補價差)
頭像
o慕雲o
系統管理員

上一頁

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 38 位訪客