詢問匯出匯入問題

關於 廟管家-宮廟管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

詢問匯出匯入問題

文章菩賢宮 » 2019年 7月 23日, 16:38

版主您好,我之前購買"NET6.4"版本的但是有個問題,
資料匯出或匯入時有些信眾的資料會有一些遺失(例如:身分證或生日),有些信眾資料整齊,但是部分有些會缺少,這問題是要我更新版本之後再試試嗎??還是??目前我還是用6.4版本
菩賢宮

Re: 詢問匯出匯入問題

文章o慕雲o » 2019年 7月 23日, 16:42

菩賢宮 寫:版主您好,我之前購買"NET6.4"版本的但是有個問題,
資料匯出或匯入時有些信眾的資料會有一些遺失(例如:身分證或生日),有些信眾資料整齊,但是部分有些會缺少,這問題是要我更新版本之後再試試嗎??還是??目前我還是用6.4版本

您好
匯入與匯出與目前版本應該無關係(因我很久沒更改那一塊了)
請問您是 [匯入匯出] 是指 [支援] 選單中的 [匯入信眾資料] 與 [匯出信眾資料] 這功能有問題嗎?
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章菩賢宮 » 2019年 7月 23日, 16:46

對,每次用都會有這問題
菩賢宮

文章o慕雲o » 2019年 7月 23日, 17:08

菩賢宮 寫:對,每次用都會有這問題

您好
我剛剛測試了輸入一筆戶籍資料(四個成員)
然後進行 [匯出信眾資料] 動作後
然後再把該資料從 [信眾基本資料維護] 那邊將該 [整個戶籍] 資料進行刪除
之後再用 [匯入信眾資料] 將剛剛匯出的檔案進行匯入後
再開啟 [信眾基本資料維護] 後查看原本的資料都是正常沒問題的喔

PS:您也可以試著像我那樣輸入一筆新的戶籍資料後,再試著進行匯入與匯出動作試試
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章菩賢宮 » 2019年 7月 23日, 17:24

好的,我會試看看

想再請問一個問題,信徒請示資料有沒有辦法匯出??因為不能列印想要匯出保留
菩賢宮

文章o慕雲o » 2019年 7月 23日, 19:09

菩賢宮 寫:好的,我會試看看

想再請問一個問題,信徒請示資料有沒有辦法匯出??因為不能列印想要匯出保留

您好
請問您說的 [信徒請示資料] 是什麼意思呢?
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章菩賢宮 » 2019年 7月 26日, 09:12

求神問事這邊,有登記信徒詳細的問事內容想要匯出和列印出來做保存
菩賢宮

文章o慕雲o » 2019年 7月 26日, 09:52

菩賢宮 寫:求神問事這邊,有登記信徒詳細的問事內容想要匯出和列印出來做保存

您好
這個部份可能沒辦法喔
因為系統的資料太多種
無法每一種資料都提供匯出功能喔
不好意思
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【宮廟軟體】廟管家-宮廟管理系統.NET-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客