固定資產維護問題

關於 資產大師-固定資產管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

固定資產維護問題

文章Htlh » 2019年 7月 29日, 11:44

不好意思請問一下!
在建立基本資料時,可以增加一個資產分類的選項,選完後自動跳出一個新的資產編號嗎?
Htlh

Re: 固定資產維護問題

文章o慕雲o » 2019年 7月 29日, 11:46

Htlh 寫:不好意思請問一下!
在建立基本資料時,可以增加一個資產分類的選項,選完後自動跳出一個新的資產編號嗎?

您好
這個可能沒辦法喔
因為 [資產編號] 每一家公司的編碼原則不一樣
系統無法產出不同編碼原則的編號出來
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章Htlh » 2019年 7月 30日, 15:40

o慕雲o 寫:
Htlh 寫:不好意思請問一下!

您好
這個可能沒辦法喔
因為 [資產編號] 每一家公司的編碼原則不一樣
系統無法產出不同編碼原則的編號出來

您好
現在我是使用試用版的 有看到資產分類設定 但是在建立固定資產的基本資料時沒有可以選擇資產類別的選項
請問一下是有可以選擇還是正式版才會有這功能呢?
Htlh

文章o慕雲o » 2019年 7月 30日, 16:08

Htlh 寫:您好
現在我是使用試用版的 有看到資產分類設定 但是在建立固定資產的基本資料時沒有可以選擇資產類別的選項
請問一下是有可以選擇還是正式版才會有這功能呢?

您好
[資產分類] 在 [折舊資料] 頁籤裡可以設定喔
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章Htlh » 2019年 8月 5日, 15:22

請問方便留聯絡方式或者電子信箱 可以一次詢問清楚嗎?
Htlh

文章o慕雲o » 2019年 8月 5日, 15:26

Htlh 寫:請問方便留聯絡方式或者電子信箱 可以一次詢問清楚嗎?

您好
您可來信 mymoney568@gmail.com 信箱
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【資產管理】資產大師-固定資產管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客