網路版

關於 營業助理-買賣業進銷存管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

網路版

文章yukihung » 2019年 8月 3日, 14:23

慕雲
您好
1.網路版的價格為 15000 元(無電腦台數限制),可以同時多人上線操作嗎?
2.會計總帳一起註冊,需要一起買網路版還是單機版即可,會計總帳只有我一個人操作
yukihung

Re: 網路版

文章o慕雲o » 2019年 8月 3日, 14:30

yukihung 寫:慕雲
您好
1.網路版的價格為 15000 元(無電腦台數限制),可以同時多人上線操作嗎?
2.會計總帳一起註冊,需要一起買網路版還是單機版即可,會計總帳只有我一個人操作

您好
1.可多人同時上線操作
2.會計總帳並沒有 [網路版],所以只能單買單機版喔(不過會計的單機版無法從網路版進銷存拋資料進來)
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章yukihung » 2019年 8月 3日, 15:05

您好
網路版需要您連線安裝嗎?
是安裝在公司的雲端硬碟嗎?
老板人在外面可以連進來公司的雲端硬碟營收報表之類的嗎?
yukihung

文章o慕雲o » 2019年 8月 3日, 15:08

yukihung 寫:您好
網路版需要您連線安裝嗎?
是安裝在公司的雲端硬碟嗎?
老板人在外面可以連進來公司的雲端硬碟營收報表之類的嗎?

您好
網路版需我連線過去安裝 MySQL 資料庫
但不是安裝在雲端硬碟
是安裝在一般的電腦上(找一部好一點的電腦)
另外因資料庫並非安裝在雲端硬碟上
所以外部電腦無法連線進來查看資料
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章yukihung » 2019年 8月 3日, 15:14

您好
所以註冊單機版,只要不要同時上線做即可嗎
另外因為有控管進貨成本不讓員工看,但可以看進貨明細
這樣進貨明細報表單價還會出現嗎?
另外我還是無法帶出產品資料,就不能試用功能跟看結果
yukihung

文章o慕雲o » 2019年 8月 3日, 15:42

yukihung 寫:您好
所以註冊單機版,只要不要同時上線做即可嗎
另外因為有控管進貨成本不讓員工看,但可以看進貨明細
這樣進貨明細報表單價還會出現嗎?
另外我還是無法帶出產品資料,就不能試用功能跟看結果

您好
若您的電腦無法帶出產品視窗的話後面再多功能與使用都無法說明了
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章tfly7 » 2020年 2月 26日, 11:15

有買了單機版,有升級為網路版的方案? 還是只能另買網路版?
單機 / 網路版 的功能都一樣,只是差別在網路版可多人用(資料即時更新)?
網路版的安裝是每一台都要安裝程式?
資料輸入,資料的儲存是在一台主電腦? 還是每一台的資料都會即時更新?

不好意思,問題多了點。
tfly7

文章o慕雲o » 2020年 2月 26日, 11:27

tfly7 寫:有買了單機版,有升級為網路版的方案? 還是只能另買網路版?
單機 / 網路版 的功能都一樣,只是差別在網路版可多人用(資料即時更新)?
網路版的安裝是每一台都要安裝程式?
資料輸入,資料的儲存是在一台主電腦? 還是每一台的資料都會即時更新?

不好意思,問題多了點。

您好
網路版價格為 12000 元(15000 是 [廟管家網路版] 的價格非 [進銷存網路版] 的價格)
另外若之前有購買網路版的話可折抵 4000 元即 12000 - 4000 = 8000 元
[網路版] 與 [單機版] 基本上功能並無差別只差在使用的 [資料庫] 不一樣而以
而在資料儲存部份則是您先選用一台較新之電腦當 [主機](安裝資料庫用)
其它電腦只需安裝程式即可(主機也可安裝操作)
當您在其它部電腦輸入資料時資料都會被記錄在 [主機] 電腦上
其它電腦也是從 [主機] 讀取資料
所以當您有一部電腦輸入資料時其它電腦就會一起看到相同的資料(即時)
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章tfly7 » 2020年 2月 26日, 12:06

所以使用時,有資料的主機那一台一定要開機,其他電腦才能使用?
還是其他電腦使用輸入資料時,主機那台還沒開,輸入會暫存,等主機開機後就更新?
若要買如何購買? 舊的單機版序號給您? 謝謝。
tfly7

文章o慕雲o » 2020年 2月 26日, 12:11

tfly7 寫:所以使用時,有資料的主機那一台一定要開機,其他電腦才能使用?
還是其他電腦使用輸入資料時,主機那台還沒開,輸入會暫存,等主機開機後就更新?
若要買如何購買? 舊的單機版序號給您? 謝謝。

您好
在使用時 [主機] 電腦一定要打開(這樣其它台電腦才可存資料)
若您要購買的話請您將升級費用 8000 元匯入至以下帳號後
------------------------------------------------------------
轉帳銀行 : 台灣企銀大甲分行 (代碼 050)

帳號 : 48062194300
戶名 : 李美宜
------------------------------------------------------------

轉帳銀行 : 中華郵政大甲幼獅郵局 (代碼 700)

局號 : 0141378
帳號 : 0135677
戶名 : 李美宜
再告知我您的銀行帳號末 5 碼資料
之後我們再約個時間連線過去幫您安裝 [資料庫] 及設定(資料庫需另外連線安裝)
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

下一頁

回到 【買賣軟體】營業助理-買賣業進銷存管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客