為何換新電腦後我的帳號密碼無法登入

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

為何換新電腦後我的帳號密碼無法登入

文章moon1968 » 2019年 8月 12日, 10:01

慕雲大大:
想請問為何換新電腦後我的帳號密碼無法登入進不去?
它一 直出現使用者密碼錯誤,想請你幫我查詢我的密碼,
或者是哪裡有錯誤,麻煩您ㄌ,謝謝。
我的系統已改w10
moon1968

Re: 為何換新電腦後我的帳號密碼無法登入

文章o慕雲o » 2019年 8月 12日, 10:26

moon1968 寫:慕雲大大:
想請問為何換新電腦後我的帳號密碼無法登入進不去?
它一 直出現使用者密碼錯誤,想請你幫我查詢我的密碼,
或者是哪裡有錯誤,麻煩您ㄌ,謝謝。
我的系統已改w10

您好
請問您是無法登入 帳務小管家 軟體嗎?
如果是的話請您試著先使用 admin 帳號登入(如您原本已是 admin 則再另外建立一個新的帳號並使用新帳號登入)
等進入軟體後再執行一次 [功能表] -> [資料庫] -> [資料庫壓縮作業] 後先離開系統
然後再用您原本的帳號與密碼登入試試
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章moon1968 » 2019年 8月 12日, 15:20

您好:
我已由您教的方式登入,但是系統還是顯示密碼錯誤
不知是哪裡出錯,想請您幫忙查詢看看謝謝。
moon1968

文章o慕雲o » 2019年 8月 12日, 16:08

moon1968 寫:您好:
我已由您教的方式登入,但是系統還是顯示密碼錯誤
不知是哪裡出錯,想請您幫忙查詢看看謝謝。

您好
可否請您將您的帳務小管家程式目錄內的 MyMoneyData.mdb 檔案
Mail 到 mymoney568@gmail.com 信箱給我們看看呢?
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章moon1968 » 2019年 8月 12日, 17:03

您好;我已將資料夾傳送mail給您ㄌ謝謝
moon1968

文章o慕雲o » 2019年 8月 12日, 17:08

moon1968 寫:您好;我已將資料夾傳送mail給您ㄌ謝謝

您好
已於 Mail 中回覆您了
請您再收信看看
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 27 位訪客