[公告] 帳務小管家 Android 版停止更新通知

關於 記帳軟體-帳務小管家Android版軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: [公告] 帳務小管家 Android 版停止更新通知

文章o慕雲o » 2019年 8月 2日, 08:20

2175Leo 寫:停更新的帳務小管家Android能支持那個版本的Android? 因為想換手機, 如果太新版的Android不支持就只好換舊一些版本的手機.

您好
到目前手機的版本都一樣可以執行喔
只有 Android 9 的版本會 [提示] 版本過舊(但一樣還是可以使用) :mrgreen:
圖檔
o慕雲o
系統管理員

Re: [公告] 帳務小管家 Android 版停止更新通知

文章2175Leo » 2019年 8月 2日, 14:27

那我放心了. 希望最少能再戰幾年吧.

另外, 慕雲大大, Bluestacks等Android模擬器不知會否有助減低開發成本? 就是用PC模擬Android.
2175Leo

文章o慕雲o » 2019年 8月 2日, 15:21

2175Leo 寫:那我放心了. 希望最少能再戰幾年吧.

另外, 慕雲大大, Bluestacks等Android模擬器不知會否有助減低開發成本? 就是用PC模擬Android.

您好
基本上並非是 Android 問題了
現在問題是若要升級的話整個程式都要重新寫過才行(是程式開發成本) :mrgreen:
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章playsa » 2019年 8月 18日, 10:48

請問之後會考慮開發其他android記帳軟體嗎?
playsa

文章o慕雲o » 2019年 8月 18日, 11:45

playsa 寫:請問之後會考慮開發其他android記帳軟體嗎?

您好
Android 的記帳軟體已是一遍紅海
基本上應該不會了喔 :mrgreen:
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章money13 » 2019年 8月 27日, 22:37

請問,所以現在沒有辦法FTP手機跟電腦同步是因為這個原因嗎?
money13

文章o慕雲o » 2019年 8月 28日, 08:05

money13 寫:請問,所以現在沒有辦法FTP手機跟電腦同步是因為這個原因嗎?

您好
不是喔
現有的 Android 版本還是可以使用 FTP 與電腦同步
目前只知 Android 9 因 SD 卡使用權限而無法把同步完的資料寫回手機上問題(只限 Android 9 系統)
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章money13 » 2019年 8月 31日, 03:56

o慕雲o 寫:
money13 寫:請問,所以現在沒有辦法FTP手機跟電腦同步是因為這個原因嗎?

您好
不是喔
現有的 Android 版本還是可以使用 FTP 與電腦同步
目前只知 Android 9 因 SD 卡使用權限而無法把同步完的資料寫回手機上問題(只限 Android 9 系統)

好唷,其實上個月好像還是可以的 只是有點不穩有時候會歸零... Android 9哭哭
money13

文章o慕雲o » 2019年 8月 31日, 09:47

money13 寫:
o慕雲o 寫:

您好
不是喔

好唷,其實上個月好像還是可以的 只是有點不穩有時候會歸零... Android 9哭哭

目前已知 Android 9 因 SD 卡權限問題無法同步(Android 9 鎖住 SD 卡存取權讓程式無法把資料庫傳到手機上)
這部份不知是 Android 9 強制鎖定還是 FTP Server FTP 沒開權限
這可能要等我換 Android 9 手機時來測試看看才知道了 :mrgreen:
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章eylifeme » 2019年 10月 2日, 08:51

請問考慮集資出新版本嗎? 已經用了快10年了, 也是剛換手機n9 samsung 才發現備份的資料無法回存 ……一個人500,800的費用也可以啊
需要帳務小管家阿阿阿
eylifeme

上一頁下一頁

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Zero Android 版-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客