傳票自動拋轉作業

關於 會計助手-會計總帳管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

傳票自動拋轉作業

文章fullwelloil » 2019年 8月 28日, 14:53

你好
我今天在操作傳票自動拋轉作業;結果系統告知找不到路徑
可以要如何解決
謝謝
fullwelloil

Re: 傳票自動拋轉作業

文章o慕雲o » 2019年 8月 28日, 15:15

fullwelloil 寫:你好
我今天在操作傳票自動拋轉作業;結果系統告知找不到路徑
可以要如何解決
謝謝

您好
因傳票拋轉作業是從進銷存的資料庫拋轉進來
所以您要先在拋轉前先設定畫面上方的 [賣賣業進銷存資料庫路徑] 位置才可以喔(就是選擇買賣業進銷存程式放什麼地方)
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章fullwelloil » 2019年 8月 29日, 10:53

你好
我有勾選依程式所在路徑,系統還是告知找不到路徑
請問要如何解決
謝謝
fullwelloil

文章o慕雲o » 2019年 8月 29日, 11:17

我有勾選依程式所在路徑,系統還是告知找不到路徑
請問要如何解決
謝謝

您好
如果您的 [買賣業進銷存] 跟 [會計系統] 不是在同一的資料夾內的話
您就不能勾 [依程式所在路徑] 喔(那是指 進銷存 跟 會計 程式放在一起才是勾那選項)
您必需 [自行選擇買賣業進銷存] 的程式路徑才可以喔(因我無法知道您程式放您的那個地方,所以您必需自行選取位置)
感謝您

PS:如果您要使用 [依程式所在路徑] 的話,您可將整個 [買賣業進銷存] 裡面的程式及檔案跟 [會計總帳系統] 程式放在同一個資料夾裡就可以使用該選項
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章fullwelloil » 2019年 8月 30日, 09:14

你好
我找不到買賣業進銷存的程式路徑怎麼辦
有辦法可以解決嗎
謝謝
fullwelloil

文章o慕雲o » 2019年 8月 30日, 09:24

我找不到買賣業進銷存的程式路徑怎麼辦
有辦法可以解決嗎
謝謝

您好
您必需 [自行選擇買賣業進銷存] 的程式路徑才可以喔(因我無法知道您程式放您的那個地方(我不知道您下載後儲存程式在您電腦的什麼地方),所以您必需自行選取位置)
感謝您

PS:如果您要使用 [依程式所在路徑] 的話,您可將整個 [買賣業進銷存] 裡面的程式及檔案跟 [會計總帳系統] 程式放在同一個資料夾裡就可以使用該選項

或者您是否方便讓我們連線您的電腦操作看看呢?
若您方便的話請您點下以下連結下載遠端連線軟體
TeamViewerPortable.exe

請您於下載後直接執行解壓縮
然後再執行解壓縮後目錄裡的 TeamViewerPortable.exe 程式
而當畫面啟動後的左方會有一組 您的 ID XXX XXX XXX 及 密碼 XXXX 文字
請您將該 ID 與 密碼 都告知我們(請您使用 [私人訊息] 或 直接 Mail 給我們,不要留在這邊)
我們連線過去幫您看看

PS:在我們未連線過去之前請開著畫面不要關掉,這樣我們才有辦法連線
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章fullwelloil » 2019年 8月 30日, 15:37

你好
或者您是否方便讓我們連線您的電腦操作看看呢?→OK 請你連線到我的電腦
fullwelloil

文章o慕雲o » 2019年 8月 30日, 15:55

或者您是否方便讓我們連線您的電腦操作看看呢?→OK 請你連線到我的電腦

您好
請您點下以下連結下載遠端連線軟體
TeamViewerPortable.exe

請您於下載後直接執行解壓縮
然後再執行解壓縮後目錄裡的 TeamViewerPortable.exe 程式
而當畫面啟動後的左方會有一組 您的 ID XXX XXX XXX 及 密碼 XXXX 文字
請您將該 ID 與 密碼 都告知我們(請您使用 [私人訊息] 或 直接 Mail 給我們,不要留在這邊)

我們連線過去幫您看看

PS:在我們未連線過去之前請開著畫面不要關掉,這樣我們才有辦法連線
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【會計軟體】會計助手-會計總帳管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 9 位訪客